Автор Тема: Злючка.рф - Ромка  (Прочитано 9127 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Злючка.рф - Ромка
« Ответ #30 : 07 Марта 2023, 16:53:34 »
У нас в классе в топе было двое - красавица-отличница и не особо симпатичная девочка с очень пробивным характером, классический лидер. Это лет в 13 уже. А до этого, в детстве - те, у кого самые крутые игрушки, да. О, ещё отличницы-умницы тоже в топе всегда были. Я очень хорошо училась, меня умной считали. Главной самкой никогда не была и не стремилась, но относились ко мне хорошо. Может, даже в топе была, сложно судить, когда со стороны не видишь...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 07 Марта 2023, 17:00:50 »
Оу, я была мальчиком в детстве…
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Марта 2023, 17:21:02 »
с моим дядей в одном классе учился мальчик с умственной отсталостью. но тогда ЕГЭ не было и учителя спокойно относились к тому что этот мальчик уже с шестого класса перестал учиться. он все время то помогал дворнику, то таскал в столярке доски то еще чем то таким занимался. так довели до конца восьмого класса а потом директриса сказала ему приходить в школу каждый день, помогать по хозяйству как это он уже делал, только теперь ему за это еще деньги будут давать. так он и работал пока в девяностые его не убили наркоманы

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Марта 2023, 18:20:47 »
Ну, в саду и школе же иерархия есть - на верхушке красавицы, внизу те, кому не повезло. Так потом с этим и идёшь по жизни.
Не-а. В школе кто наверху, та и красавица  ;D поверьте, разница огромная. У нас "королевой класса" была очень обычной внешности девочка с сильной харизмой и лидерскими качествами. И она считалась у нас охереть красоткой. Но никакой выдающейся красотой не обладала, даже симпатичной была не для всех. Просто вслух это сказать боялись))
+884/-14

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #34 : 07 Марта 2023, 20:27:06 »
Вот не помню, кто у нас в саду был красавицей, а в школе красавицей назначили девочку, которая сама себя считала офигенно красивой. Хотя внешность у нее была самая обычная, уж покрасивей точно были. А потом уже, в коллективах постарше, внешние данные не имели особого значения, лидерами были скорее "болтуны" с чувством юмора и моторчиком в жопе.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #35 : 07 Марта 2023, 20:31:25 »
Короче говоря, главное - уверенность в себе. И умение подать себя  :)

Правда наша красавица класса объективно красивая. Миниатюрная блондинка с огромными голубыми глазками и длинными ресницами. Такая приятная кукольная внешность.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Марта 2023, 20:43:33 »
В моей старшей школе вообще как-то не было одной или нескольких красавиц класса. Все были разных типажей, многие привлекательные, но по-разному. Да и лидеров, собственно, не было, скорее несколько компаний.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #37 : 07 Марта 2023, 20:50:04 »
У нас "красавицу класса" не выделяли, одноклассники просто сбивались в стайки.
Была девочка, которая по классификации Доби должна была быть аутсайдером: крупная, на лицо не красавица. Но попытки дразнить ее быстро закончились, так как она могла ответить и словами, и кулаками. Лидером она не стала (по-моему, ярко выраженного лидера у нас тоже не было), но обижать и "ставить на место" ее не пытались.
А у мальчишек в средней школе вообще все непонятно было. Сегодня они дружат, завтра враждуют, послезавтра мирятся.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Марта 2023, 22:46:21 »
Злые вы все-таки: не даёте аттенш-вхоре-убоженьке попытаться утвердиться (в миллионный раз), что не она такая, жизнь такая (це), а всё про качества какие-то да про типажи.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Марта 2023, 22:58:36 »
А у мальчишек в средней школе вообще все непонятно было. Сегодня они дружат, завтра враждуют, послезавтра мирятся.
А мне казалось, что это у девочек ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #40 : 07 Марта 2023, 23:05:02 »
Нет, если девчонки ссорились, то надолго ;D

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Марта 2023, 23:11:09 »
2 мысли по итогам прочтения исходной истории и комментариев:

1) сколько можно делать ремонт - судя по тому, как постоянно сверлит нечто сосед сверху, 6 лет уже - вообще не предела. Иногда я думаю, что он для продолжения возводит новые стены.

2) про популярных дам в школе: самыми популярными в классе были девушки с харизмой. В определённый момент эту позицию взяли дамы вот вообще далеко не красавицы (потом их перевели в более пафосные школы). А девушка-эльф (сочетание внешности и умения в косметику) была не на дне внутреннего рейтинга чисто за счёт дружбы с "лидерами".
Ну и ещё отдельно не любили тех, кто не поддерживал шуток над учителями и при этом не давал списывать.
Мафия:  Марк

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #42 : 07 Марта 2023, 23:48:04 »
Читаю вас, и такое ощущение, что свои школьные годы провела в какой-то коме. Не только в душе не ипу, кто там считался красавчиками, а кто зачуханцами, но и вообще было ли в классе такое деление в принципе.  ???
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Марта 2023, 23:55:19 »
Читаю вас, и такое ощущение, что свои школьные годы провела в какой-то коме. Не только в душе не ипу, кто там считался красавчиками, а кто зачуханцами, но и вообще было ли в классе такое деление в принципе.  ???
+0,8

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #44 : 08 Марта 2023, 06:39:47 »
У нас в начальной школе была "главная красавица-отличница" и примерно такой же пацан, их учителя пытались шипперить и это было кринжово :/
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #45 : 08 Марта 2023, 09:11:20 »
В начальной школе? Учителя? О май год
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #46 : 08 Марта 2023, 09:55:21 »
Да. Все время пытались пошутить на эту тему. Стремно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #47 : 08 Марта 2023, 10:32:22 »
У меня сосед сверху делал ремонт в 45 метрах что ли 4 года, но это клиника, конечно.
Месяц/2 на косметику, если менять плитку - нормальный срок.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #48 : 08 Марта 2023, 10:42:16 »
Косметика в 1 комнате делается за 5-7 дней, туалет с ванной делали дней 15. А если сломать вот вобще все, так же поменять канализацию, водопровод и электрику, я думаю 3 месяца по самым скромным подсчетам.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #49 : 08 Марта 2023, 10:48:22 »
По моему опыту, самыми крутыми в классе считались самые социализированые, а это обычно либо из нормальных обеспеченных семей, либо наоборот, из простых семей, но ненапряжные всякие, неформалы, участники субкультур, просто любители весёлых компаний и тусовок. Красота там была далеко не основным фактором.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #50 : 08 Марта 2023, 11:10:00 »
У моей знакомой серьёзный ремонт трехкомнатной квартиры (с переносом внутренних стен) был запланирован на два месяца, растянулся на полгода и до сих пор не доделан до конца. Но там был трэш с наёмными бригадами: одна забухала, вторая воровала, третья куи пинала.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #51 : 08 Марта 2023, 11:20:33 »
У моей знакомой серьёзный ремонт трехкомнатной квартиры (с переносом внутренних стен) был запланирован на два месяца, растянулся на полгода и до сих пор не доделан до конца. Но там был трэш с наёмными бригадами: одна забухала, вторая воровала, третья куи пинала.

Да это ж я!!!  Ремонт затянулся - бригада то ли забухала то ли что еще. Это которые плитку не по узору положилиНадеюсь у меня со второй треша не будет
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #52 : 08 Марта 2023, 15:47:18 »
Осенью ремонтировали одну комнату,  неделя ушла на проводку (делал мастер) и два вечера на обои и линолеум (делали сами).
Ну и потом ипучую пыль два месяца вымывала из труднодоступных мест.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #53 : 08 Марта 2023, 16:03:41 »
Обои и пол так быстро делаются, если стены и пол готовы
А если стены и пол не готовы, там это всё мажется несколькими слоями, каждый слой сушится триста лет, и не ускорить это никак. Ещё и старое может сдираться с трудом

А в истории может вообще стену переносить хотят или что-нибудь такое
« Последнее редактирование: 08 Марта 2023, 16:05:18 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #54 : 08 Марта 2023, 16:31:55 »
У нас в классе на первом месте были богатые и с либеральными родителями. К которым можно было завалиться в гости целой гопой, пожрать деликатесов, посмотреть боевик по видаку, послушать Киссов и, возможно, выпить. Поэтому популярна была я и ещё Юля, дочь директора мебельной фабрики.

А иконописная красавица Таня ходила одна и никем в компанию не принятая, потому что из бедной и строгого уклада семьи.

Не понимают в эти годы парни ещё красоту. Понимают лоск. Шмотки. Не красоту черт лица.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #55 : 08 Марта 2023, 17:41:38 »
А причем тут красота, если Таня в первую очередь не подходила не по внешности, а по поведению, судя по "строгого уклада семьи"? В компании, тем более в таком возрасте, объединяются по интересам - если интерес веселиться, пить-гулять, зачем нужен в такой компании человек, который ни того, ни другого делать не будет?

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
« Ответ #56 : 08 Марта 2023, 19:41:21 »
Мать умственно отсталого мужика, которому за 40, вряд ли можно довести до сердечного приступа обзыванием её сына дебилом. Она инвалида поднимала, за свою жизнь столько перенесла и переслушала, такой панцирь отрастила, что на такую ерунду и внимания бы не обратила.
Выдумка, короче.

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #57 : 09 Марта 2023, 08:30:56 »
А как главные красавицы класса выбирались? Голосование какое-то проходило?
У нас как-то такого не было. Могли кого-то не любить, как правило, того, кто учителям мог на всех нажаловаться или списать принципиально не давал. А в остальном ко всем нормально относились.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #58 : 09 Марта 2023, 10:55:48 »
У нас не любили девочку из бедной семьи. Прям вот сильно, ржали над одеждой, над тем что мама болеет и плохо выглядит, над тем что на экскурсию денег нет, что живет в коммуналке...
Я с ней дружила, она до 8 класса была милая добрая девочка, потом на пол года  в интернат попала и вернулась уже "не она". :(  И я до сих пор думаю, что интернат не сломал её, а доломал.  В итоге до 18 она не дожила.
До сих пор иногда думаю, что тут и моя вина есть, и может что-то можно было сделать.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #59 : 09 Марта 2023, 11:42:36 »
Я даже и не знала, где живет большинство одноклассников. На одежду у нас вообще никто внимания не обращал.
Были одноклассники, у которых не было денег на выпускные, но наши родители были готовы для них скинуться.

Я за все годы учебы помню один раз одноклассник побил другого по неизвестной причине, а еще один с ними стоял рядом и на это смотрел. Но наша классная на след день всех нас собрала, как-то это проговорила. Осудила того, кто бил, и того, кто смотрел. Ну мы еще мелкие все были. Больше такого не повторялось.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.