Автор Тема: Злючка.рф - Ромка  (Прочитано 9133 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Злючка.рф - Ромка
« Ответ #60 : 09 Марта 2023, 11:51:36 »
Больше не стояли и смотрели, а тоже били?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #61 : 09 Марта 2023, 12:02:16 »
Я даже и не знала, где живет большинство одноклассников. На одежду у нас вообще никто внимания не обращал.
Были одноклассники, у которых не было денег на выпускные, но наши родители были готовы для них скинуться.

Я за все годы учебы помню один раз одноклассник побил другого по неизвестной причине, а еще один с ними стоял рядом и на это смотрел. Но наша классная на след день всех нас собрала, как-то это проговорила. Осудила того, кто бил, и того, кто смотрел. Ну мы еще мелкие все были. Больше такого не повторялось.

А эту девочку к нам из другого класса перевели, т.к.там было ещё хуже. Хз, может я чего-то не видела, но били её именно по одежде, маме, жизни в комнате и т.д. Причём вот только её.
Справедливости ради - не все. Но в классе с ней дружили только три девочки и одна её просто принимала. Но и она, когда класс разделились на компании, говорила мне, что я не в той компашке, надо бы к крутым, а не к "ботаникам" (как раз к тем, кто ржал. Ни один из "ботаников" ей слова плохого не сказал, а те травили).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #62 : 09 Марта 2023, 12:10:04 »
Мать умственно отсталого мужика, которому за 40, вряд ли можно довести до сердечного приступа обзыванием её сына дебилом. Она инвалида поднимала, за свою жизнь столько перенесла и переслушала, такой панцирь отрастила, что на такую ерунду и внимания бы не обратила.
Выдумка, короче.
Блин, зашла это написать  :))
Без приступа вреда от Виктории — только один гундёж, так что приступ сюжетно необходим.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #63 : 09 Марта 2023, 12:36:26 »
Ну, у нас «самой красивой девочкой класса» считалась не самая красивая, а самая, э-э, выделяющаяся, скажем так (за счёт уверенности в себе, умения себя подать, а ещё у неё были довольно обеспеченные родители). Внешность при этом была самая обычная, средненькая.
Но я прям красоток в классе или даже в школе вообще не припомню, если честно. По-моему, все выглядели очень обычно в те годы. В другом классе училась девочка, которая ходила в модельную школу. Она и вовсе была ниже среднего в плане внешних данных, хоть и очень ухоженная.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #64 : 09 Марта 2023, 12:42:10 »
Больше не стояли и смотрели, а тоже били?

;D все возможно
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #65 : 09 Марта 2023, 12:54:26 »
У нас были бомжи = из бедных семей. И нормальные = из хоть относительно благополучных по мерках 90х-00х годов.Общаться надо было в пределах такого "клана". Были еще отличники - люди которые хорошо учились и могли помочь или дать списать, к ним относились скорее нейтрально. Над "бомжами" могли и поржать, но чаще все таки с ними просто не общались.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #66 : 10 Марта 2023, 10:20:48 »
У нас в классе были странноватые девочки (четверо), но они не были некрасивыми или неухоженными, над ними никто не смеялся, просто они держались отдельно всегда. С двумя из них я отлично подружилась в какой-то момент. Ещё одна меня недолюбливала, потому что я нравилась мальчику, который нравился ей   :-[  С четвертой общались нормально, но точек соприкосновения для дружбы не было.

О, только что поняла, что у нас в классе сильно "поднимались" девочки, которые нравились кому-то из мальчиков. Когда в меня влюбился одноклассник, все остальные начали относиться ко мне тоже немного иначе. Словно разглядели, что я миленькая  :D
А в главную умницу-красавицу-обаяшку класса были влюблены... ой... да человек 5-7, наверное :)
« Последнее редактирование: 10 Марта 2023, 10:30:22 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #67 : 10 Марта 2023, 12:31:26 »
Да, было такое! Прям +100 к харизме если ты в отношениях.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #68 : 10 Марта 2023, 13:44:46 »
Да, было такое! Прям +100 к харизме если ты в отношениях.

У нас девочка была, не лидер, но отношения ей прибавили популярность.
Ходила в открытых топах, демонстрируя лиловые засосы.
Лидером была девочка без отношений, считающая себя не красавицей, отличница.
Но она именно с характером, целеустремлённая и умеющая за себя постоять.
Но и прямо выраженный лидер класса она не была.
У нас как-то все более-менее сами по себе.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #69 : 10 Марта 2023, 15:09:43 »
У нас кстати тоже такое было с отношениями)) Но это уже класса может с 7-8.