Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Здоровье беременной жены мне дороже твоего кота!» – заявил сын  (Прочитано 11747 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Или все только за счет свекрови должно быть?

Почему за счет свекрови, если половина квартиры принадлежит мужу? За счет мужа, получается, а он не против
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Во-первых, кота она закрыла далеко не сразу. Во-вторых, сама она из комнаты не выходила? Или меняла на выходе одежду? Потому, что шерсть прекрасно переносится на одежде. Я ж говорю, я свою мачеху не заставляла контактировать с котами, но у неё прекрасно случались приступы из-за того, что я не всю шерсть со своей одежды вычистила.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 19:37:23 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Помнится, когда у дочки подозревали аллергию, мне тоже все в поликлинике твердили, что кошаков из дома надо убирать и все из-за них. А потом выяснилось, что они аллергию с пневмонией попутали.
Мы, видимо, к одним ходили)) мои посоветовали отхаркивающее средство при пневмонии, думая, что это что-то другое.
И про котов тоже. Началась аллергия хз на что? Кот есть? Ну тогда по-любому на кота.
А вообще по истории мне показалось, что какое-то очень стремительное развитие аллергии, причем по времени совпадает с началом второй беременности. Никогда не слышала, чтобы беременность давала такой эффект, но все равно подозреваю, что тут может быть связь))
С аллергиями вообще всё непонятно и странно. Мой старший сын родился, когда у нас жила кошка. Лет до пяти сын с кошкой отлично сосуществовали. Потом у сына начался непроходящий кашель. Сдали аллергопробы - аллергия на всё, кроме кошек. С аллергией сына мы справились. Наша кошка дожила свою кошачью жизнь, в преклонном возрасте нас покинула. А вот у сына после восемнадцати лет началась аллергия на кошек, да такая, что у него сразу начинают слезиться глаза, трудно дышать. Кошек теперь он обходит по большой дуге. У младшего сына аллергия не на всех кошек - с некоторыми может обниматься, к лицу прижимать и всё нормально. А иногда бывает заходит в дом, где есть кошка - сразу насморк, кашель, слезотечение.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Могу только позавидовать людям, которые спокойно могут наблюдать, как рядом с ними задыхается человек. Мне вот сразу страшно становилось. Хотя я не заставляла мачеху контактировать с моими котами, как свекровь из истории.
Ты гонешь штоли.
Бабка кота сразу законсервировала.
Не то что не заставляла контактировать, а категорически ограничивала.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Jinx

• Пользователь
  • **
Нет, он не мог. Он адекватный мужчина
Даааа, адекватный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Мне кажется, еще на моменте
Сын несколько дней после разговора ходил сердитый, не разговаривал, все кидал-бросал.
надо было предупредить, что если кот пропадет - у сына месяц на то, чтоб выкупить долю или она будет продана любому желающему. И может даже большой дружной семье с котами и собаками.

Сейчас - с тем же посылом выяснять где кот. Не признается - размен - и пусть в однушке рожают.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
Не предупреждать надо, "если кот пропадет", а замок в свою комнату поставить.

Но кот не очень-то и нужен этой женщине, судя по тому, что она боится узнать, что сын его выкинул. Если бы её волновала судьба кота, она как раз бы надавила на сына, чтобы, если выкинул, срочно начать искать, клеить объявления, размещать на сайтах, обзванивать приюты и т.п. Но нет, она тупо походила вокруг дома и решила, что "так не найти, и вообще, сыночек не мог".

Очень слабохарактерная дама.

По-хорошему, конечно, надо было хату продать, деньги пополам, себе однушку или студию купить, а молодые пусть бы ипотеку брали или что угодно ещё со своей половиной делали.

• Старожил
Слушайте, ну вот не знаю, как можно из трёшки две однушки выкружить. Шесть лет назад, когда мы занимались обменом квартир, трешку мы за 9,5 миллионов покупали, а однушку за шесть.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Если рассматривать трёшку в хруще, а однушку в новострое, то конечно хренушки.
А если однушки такого же уровня, что и трёшку, то ровно так и выходит.
Трёшку у нас по 7, а однушки в этом же доме по 3.2-3.5 стоят.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не, аллергия может развиться или обостриться на фоне беременности. Так, подруге пришлось отдать горячо любимого кота, так как это было уже опасно для жизни. Но сын все равно охренел. Если бы он разругался с матерью, я бы его поняла. Но вот так по-тихому нагадить... Похоже, он ее давно считает за мебель и обслугу.
Яжеговномать

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
Слушайте, ну вот не знаю, как можно из трёшки две однушки выкружить.
Помимо метража, многое влияет на цену. Расположение, качество дома. Была трёшка в центре, брать однушки на окраине. Была на окраине, брать в области.
И не однушка это может быть, а студия или апартаменты, это дешевле.
Ну это для матери, а сын с женой всё равно планировали ипотеку брать, так что им не однушку надо было брать, а делать взнос за ипотеку на двушку, как минимум.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 21:29:05 от Коффитерее »

• Старожил
Если рассматривать трёшку в хруще, а однушку в новострое, то конечно хренушки.
А если однушки такого же уровня, что и трёшку, то ровно так и выходит.
Трёшку у нас по 7, а однушки в этом же доме по 3.2-3.5 стоят.
Так в том-то все и дело. Наши трёшка и однушка в одном и том же доме, соседние подъезды. Хотя... Может, это мы трешку дёшево купили...

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Да уж. Со взрослыми детьми жить — это не дай бог, конечно, особенно с такими вот дебиловатыми.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
выяснять где кот. Не признается - размен - и пусть в однушке рожают.
Неплохой план.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Почему за счет свекрови, если половина квартиры принадлежит мужу? За счет мужа, получается, а он не против
За счет свекрови, потому что кот жил на ее территории, а невестку это все равно не устроило. Вот именно, что мужику принадлежит только половина квартиры, а не вся квартира. А он распорядился имуществом матери, которое его не касалось и находилось на территории матери. Мужик так же выкинет свою жену и родившегося младенца, если они будут мешать свекрови?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
я тоже сомневаюсь, раз кот в отдельной комнате, регулярно проводится уборка и проветривание, то симптомы прям постоянно ухудшаться не должны. Если невестка там не пробиралась тайком в спальню Дианы и кота не вылизывала.
+++

Сын с невесткой - м*дачье.

Тайожка, делают аллергопробы и выясняют, что на кошек.
Это ни о чем вообще не говорит. У меня месяца 3 была дикая аллергия, в соплях/слезах постоянно. Как раз весной в сезон цветения всякого.
Аллергопробы показали котов и стандартные мои цветения.
Я тогда сильно расстроилась, "выселила" котов из комнаты, пила антигистаминное и наблюдала.
Началось лето, закончилась аллергия. Полностью. Плюсики  тоже исчезли.
Вот такая перекрестная аллергия.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 22:57:23 от Астрид »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
За счет свекрови, потому что кот жил на ее территории, а невестку это все равно не устроило.

Там речь шла о размене квартиры. Размен квартиры - это не за счет свекрови, а за счет того, что муж заберет свою часть. Опять за счет мужа получается

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Могу только позавидовать людям, которые спокойно могут наблюдать, как рядом с ними задыхается человек. Мне вот сразу страшно становилось. Хотя я не заставляла мачеху контактировать с моими котами, как свекровь из истории.
Не вижу в изначальной истории, чтобы кто-то задыхался. Там написано
Нос заложен вечно, глаза слезятся, вылечиться не может. В конце концов, наконец, дошло до нас, что это не простуда и не ОРВИ, а аллергия.

Ни слова об отеках. Слова "скоро у вас астма начнется" - частые пугалки и совершенно не факт, что это случится вообще.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
С заложенным носом и комом в горле так удобно дышать, я и забыла...

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Написано про комок в горле ещё

Оффлайн Астрид

• Ветеран
С заложенным носом и комом в горле так удобно дышать, я и забыла...
Ком в горле - это ни разу не Квинке и не анафилаксия. Поверь на слово аллергику-хронику со стажем.
Да, дискомфорт есть, но это не "задыхается" ни разу.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 23:03:53 от Астрид »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Да, я помню, у меня альтернативная анатомия. Я называю словом "задыхаться" все случаи, когда я не могу вдохнуть воздух. С перекрытыми органами дыхания я не могу вдохнуть воздух.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Значит, мы по разному понимаем и воспринимаем этот комок в горле.
У меня бывает такое. Неприятно, глотать не очень, но не смертельно.
А бывает астматический кашель, когда задыхаешься. Это совершенно разные вещи.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
У меня ком в горле - это когда воздух не проходит.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Комом обычно называют не это
Ком это когда глотаешь и чувствуешь как будто что-то постороннее спереди. Как будто круглое, как комок

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Да, я помню, у меня альтернативная анатомия. Я называю словом "задыхаться" все случаи, когда я не могу вдохнуть воздух. С перекрытыми органами дыхания я не могу вдохнуть воздух.

не, ком в горле, это в общем не мешает дышать. Я (как оказывается) не меньше 10 лет жила с такого рода проблемой и обнаружила случайно, обратившись вообще по другому поводу.
Просто дышать чуть сложнее. Примерно как с комом в горле  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Все дебилы. Найти новых хозяев коту не сложно вообще, но это же надо стараться.
А с*уя она должна стараться искать новых хозяев своему коту?

— Пару лет назад у Лили аллергия началась на кошек!
А так вообще бывает? Аллергия - это разве не с рождения и на всю жизнь?

они пошли за вторым
АААААСУКАКАКЖЕБЕСИТ!!!!!

Мало того что в квартире с матерью решил двоих расплодить, так еще и кота выкинул.
Безотносительно кота, в своем праве.

У меня летели бы оба.
В твоих влажных фантазиях.

Может мужик лучше постарается и найдет новую жену без аллергии?
+100500
« Последнее редактирование: 13 Марта 2023, 00:22:35 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А с*уя она должна стараться искать новых хозяев своему коту?
Да ни с куя. Сейчас сидит без кота и сопли жуёт. И так и будет сидеть. А кот на помойке где-нибудь, а не у любящих его хозяев.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Жена вообще фееричная. Прийти жить в квартиру мамо, нарожать двоих и еще додуматься кота сплавить.
Справедливости ради, жена никого не сплавляла.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А так вообще бывает? Аллергия - это разве не с рождения и на всю жизнь?

Бывает :( Иногда к уже имеющейся аллергии плюсуется новая, иногда с возрастом/при болезни/возможно, при беременности, но тут не уверена усиливается или ослабевает... Но я как аллергик внезапно не на стороне невестки - невозможно где-то жить, плохо, некомфортно - уходи сама, тебе же лучше будет.

Бабушка так-то теперь может и птицееда завести от обиды. Они, говорят, неаллергенные...

Все дебилы. Найти новых хозяев коту не сложно вообще, но это же надо стараться.

Взрослому коту? Его котенком-то пристроить не удалось. Нет, это теоретически возможно, но насчет "не сложно вообще" я бы ох как поспорила.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.