Автор Тема: vk.com - Муж предложил усыпить покалеченную собаку  (Прочитано 10752 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
нет. У них столкновение ценностей.
Возможно первое.
ну допустим муж считает нормальной охоту, а жена впадает в шок от одной мысли. Пока муж однажды не скажет что его позвали попробовать сходить на охоту (на которую он никогда раньше не ходил) он не узнает что жена впадает в истерику от одной мысли об этом.
Ну и потом почему например нежелание мужа оказаться в долгах неважно? Может это жена обесценивает его чувства? А для него этот триггер? Почему жена не хочет понять что для него это по настоящему важно?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И не все понимают эмоции собственных настоящих членов семьи, типа жены
Да, это бывает. И это что-то говорит о способности человека понимать эмоции
А оно как работает? Ты понимаешь либо 100% эмоций, либо 0%?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну так вот жена поняла разницу во взглядах и у неё больше нет желания строить с этим человеком жизнь и воспитывать детей. В чём она не права?
Я бы не хотела, чтобы моим партнером был человек, вышвыривающий кошек, если надоели, и не потому, что мне кошки дороже людей, а потому что я против действия.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну так вот жена поняла разницу во взглядах и у неё больше нет желания строить с этим человеком жизнь и воспитывать детей. В чём она не права?
Я бы не хотела, чтобы моим партнером был человек, вышвыривающий кошек, если надоели, и не потому, что мне кошки дороже людей, а потому что я против действия.

Так не поняла же. Разницу во взглядах.

Меня муж тоже заменит на молодую и здоровую, правильно понимаю? Если он с собакой может так поступить?

Считает, что если для нее собака такой же член семьи, что и муж, то и для него тоже.
Психопатка, наверное?  ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Нет, именно, что поняла конфликт ценностей и считает мужа уже неподходящим. То есть собаку она спасать намерена, а вот этого мужика держать в членах своей семьи не особо.
А с учетом, что мужа устраивала такая жена с тем мировозрением,  в котором цененн был он сам, а не его функция, то проиграл от этого он. И пойдет потом ныть, что его променяли на калечную собаку.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Нет, именно, что поняла конфликт ценностей и считает мужа уже неподходящим. То есть собаку она спасать намерена, а вот этого мужика держать в членах своей семьи не особо.
А с учетом, что мужа устраивала такая жена с тем мировозрением,  в котором цененн был он сам, а не его функция, то проиграл от этого он. И пойдет потом ныть, что его променяли на калечную собаку.
Вообще нет
Она считает что муж к ней отнесется также как к собаке
Что не так если муж действительно просто не считает собаку членом семьи

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А что неясного в словах "член семьи", "мой друг" и прочих, которые вполне распространенны в общей массе?
Я велосипед тоже называю "мой друг между ног", многие говорят, что это член семьи, но если ремонт станет дороже нового, то без вариантов. Да в каждом втором объявлении в велогруппах пишут "продаю друга"  ;D.

А кто говорит, что она не права? Не правы те, кто обвиняет мужа в психопатии.

Но в деревнях меньше принято лечить животных у ветеринара из-за недоступности этой услуги. В этом разница.
В деревнях-то недоступна услуга ветеринара? Ну да, это последние лет 20 так, потому что деревня вымирает, а раньше в любой деревне ветеринар был сто пудов, человечьего "флейшера" могло не быть, а ветеринар -был. Тупо поголовье скота в разы превышало людское. У нас домик был в селе с населением человек в 200, там единственный медпункт закрылся еще при Андропове. Село обслуживало ферму на тыщу голов, и ветеринар там был, и не один, и по хатам ходил, когда звали. В то же время в городе была государственная ветклиника одна штука, в таких епунях, куда точно что бешеные собаки подыхать уползают, в 90е открылось пара частных - новорусских бультеров лечили, "простым" гражданам там было не по карману, ну и сарафанно между собачниками передавали координаты частных врачей, принимавших на квартире, которые что-то серьезное вылечить не могли физически. Тем не менее, отношение было в среднем такое же, как сейчас.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2023, 12:54:41 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный