Все разделы > КМП, опубликованные
#9594 - Забыл(а) кое-что надеть
dona Ma:
Я однажды пришла на свидание в свитере наизнанку и обнаружила это только дома, когда со свидания вернулась.
Впрочем, в кафе, где мы сидели, был полумрак.
А когда выписывалась из роддома во второй раз, муж забыл привезти мне одежду на смену. Хорошо, что у меня родственники живут рядом с роддомом и нашли что-то, во что я смогла влезть.
Мелиф:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Марта 2023, 08:01:33 ---А чем лосины отличаются от колготок?)
--- Конец цитаты ---
К лосинам ещё носки нужны, а у колготок носки встроенные ;D ну и лосины обычно плотнее
Elf78:
--- Цитата: Баба-дура от 17 Марта 2023, 08:08:14 ---Ну, были плотные и непрозрачные лосины ведь
Сейчас их допускается носить с туниками и свитерами, едва прикрывающими пах, а в мои школьные годы это было однозначное "юбку забыла!"
--- Конец цитаты ---
У меня ровно наоборот, в мои школьные годы девочки ходили в лосинах без юбок чуть не поголовно, причем, пах и не пытались прикрывать. Слова леггинсы не знали вообще, были дольчики.
Баба-дура:
Не, у нас дольчики звались как раз колготки, причём именно (и только) с цветочным или геометрическим принтом.
А легинсы это были именно брюки, из плотной стрейч ткани, но не обтягивающие, как лосины, с перемычкой на ступнях
Elf78:
--- Цитата: Баба-дура от 18 Марта 2023, 08:07:27 ---Не, у нас дольчики звались как раз колготки, причём именно (и только) с цветочным или геометрическим принтом.
А легинсы это были именно брюки, из плотной стрейч ткани, но не обтягивающие, как лосины, с перемычкой на ступнях
--- Конец цитаты ---
Не, я же не говорю, что дольчиками называли леггинсы. Просто одного странного слова не было, а другое - было.
Дольчики носили под юбку, как колготки, а вот в лосинах... хм... чресла не прикрывали вообще, распаляя взоры мужской половины "верблюжьими копытами". Благо, скрыть эрекцию в школьных брюках было не слишком сложно. Физруку в трениках приходилось труднее )).
"Лосины-брюки" появились позднее, емнип уже сильно позже легендарных малиновых пинжаков.
Навигация
Перейти к полной версии