Все разделы > КМП, опубликованные

#9594 - Забыл(а) кое-что надеть

<< < (8/9) > >>

Elf78:

--- Цитата: ло от 16 Марта 2023, 23:00:33 ---
Может ребёнка приводит?

--- Конец цитаты ---
Зачем ванговать, если можно получить ответ из первых рук?

Лейтенант_Свобода:
Почему в этих историях все только офигевают и никто не может русским языком сказать, что не так?

Баба-дура:

--- Цитата: Ыш от 16 Марта 2023, 14:24:32 ---Разблокировано воспоминание: в начальной школе одноклассница забыла надеть юбку, учительница вызвала ее к доске и стала перед всем классом стыдить. Дура старая.

--- Конец цитаты ---
У меня в началке была ещё вот та дурацкая коричневая форма и меня и ещё пару одноклассниц каждую зиму постоянно так стыдили на весь класс, что у нас под платьем рейтузы, а поверх платья - кофты, а не фартук.
В школе очень холодно? Есть такое, но остальным девочкам тоже холодно, а они почему-то ходят как положено одетые! Одни вы особенные, что ли?

Ещё стыдили за длинную спортивную форму зимой в продуваемом всеми ветрами спортивном зале. Но тут было всего один раз, физручка написала в дневник замечание, что нет короткой формы, папа там же в дневнике коротко написал ответ "на дворе не лето!" и с короткой формой от меня и остальных отцепились.

Но в мои школьные годы да, в основном считалось, что лосины, даже не просвечивающие, это замена колготкам, а не брюкам, а потому юбка с ними обязательно должна быть.
как же блин неудобно с телефона, сорян за бесконечные редактирования

CynicalCreature:
А чем лосины отличаются от колготок?)

Баба-дура:
Ну, были плотные и непрозрачные лосины ведь
Сейчас их допускается носить с туниками и свитерами, едва прикрывающими пах, а в мои школьные годы это было однозначное "юбку забыла!"
А легинсами вообще звался совершенно другой предмет одежды, ничуть на лосины не похожий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии