Автор Тема: vk.com - Не хочу заводить детей в таких условиях - тряпка?  (Прочитано 8072 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну, если любит, пусть смирится с тем, что детей у нее не будет. Может, их не будет в ближайшие условные лет пять. Может, их не будет вообще. Но ей дети нужны здесь и сейчас. А мужику - не нужны. И, возможно, никогда не будут нужны. Любовь любовью, но, когда настолько сильно расходятся планы на будущее, проще расстаться сразу, чем годами давить друг на друга и в конечном итоге либо все равно расстаться, либо жить в постоянных ссорах, потому что она хотела ребенка, но не родила из-за мужика, он ей всю жизнь испортил, она на него лучшие годы потратила и т.д. и т.п.
Ну так вопрос в том чтобы не разбегаться сразу, а подумать, поговорить, обсудить возможности и варианты, не?

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Так они несколько лет уже думают.
А у мужика ипотека взрывается и вообще

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Непонятно, почему девушка отказалась расставаться. Это было бы лучшим решением в данной ситуации.
может считает что не найдет другого
мало чтоль таких
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Ну так вопрос в том чтобы не разбегаться сразу, а подумать, поговорить, обсудить возможности и варианты, не?

Так они несколько лет уже думают

Вот именно. И они уже год в подвешенном состоянии. Вся эта ситуация может закончиться завтра, может закончиться через год, а может вяло растянуться лет на пять... Тут не угадаешь. А закончится эта ситуация - какая-нибудь новая фигня приключится.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Потому что он ей говорил - щаща, дорогая, ща все буит, подожди только золотых времен.
Он ей этого не говорил. Но с тобой, овуляшкой, это вообще бесполезно обсуждать. У тебя норма рожать всегда, везде и в любой ситуации. Не думая при этом о ребенке, а надо ли ему, чтоб его рожала такая нищая дура, как дева из истории.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Вот странно - овуляшка я, а живешь в говнище ты   ::)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Чего это она нищая. Работа есть, ипотеку вон планирует брать, то есть, первоначальный взнос какой-то имеется.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Не думая при этом о ребенке, а надо ли ему, чтоб его рожала такая нищая дура, как дева из истории.
Да дети как раз не возражают  ;D улыбаться и руки тянуть всё равно будут, им пофиг, нищая дура или нет. Да и не нищая она, уже написали. Насчёт дуры точно не знаю.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.