Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (3/277) > >>

CynicalCreature:
Аффтар и рекламу пишет так, что на первой трети читать устаешь?

Осинка:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Марта 2023, 17:34:22 ---Аффтар и рекламу пишет так, что на первой трети читать устаешь?

--- Конец цитаты ---
Так там не читать надо, а платить!

Лорелия:
Оо, Савельева, я задолблась её статьи в Дзене блокировать. Дзен упрям и все равно периодически подсовывает мне это неудобоваримое. А папенька, стесняюсь спросить, зачем с дамой на игле ребёнка завел?

Alguna Vez:

--- Цитата: Neverbalnost от 21 Марта 2023, 15:10:33 ---90% собирателей совершенно не стесняясь давит на жалость, вызывают у читателя чувство вины, за то, что он живёт хорошо в то время как очередной лысый ребенок смотрит на него с фотографии грустными, замученными глазами.

--- Конец цитаты ---
В этом очень помогают "Только от вас зависит...", "только вы можете помочь", "только в ваших силах" и пр. И ведь на некоторых действует (и не из глупости: например, будучи родителем, иногда трудно не проецироваться). А всякие суки этим пользуются.

blind:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 21 Марта 2023, 15:58:28 ---ну...
С одной стороны странно, наверно, ждать от наркомана, что он расскажет что наркоман и виноват в болезни своего ребенка.
Тем более когда просит на лечение ребенка деньги.
С другой стороны странно ождать что человек будет писать откровенное вранье потому что так хотят наркоманы для сохранения своего лица (оболгав по дороге врачей между прочим) или что он отнесется к желанию наркомана его обмануть и подставить с пониманием и уважением.

--- Конец цитаты ---
С третьей стороны, даже без учёта наркоманов, необязательно описывать всю биографию семьи со времён рождения звёзд. Автор профессионально льёт воду. :-\
Я вообще понимаю, почему ей неприятно (кому из нас не было бы?), но не считаю, что это достойно истеричной простыни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии