Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Zdesь был Leo:
А ещё, как контролировать, что деньги пойдут на лечение, а не на дозу?
Я сомневаюсь, что есть надежные способы контролировать целевое расходование средств и эффективные механизны возмещения при обнаружении нецелевого расходования.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Каталина от 21 Марта 2023, 16:04:48 ---Во-первых, не вранье, а замалчивание некоторых фактов. На чем Савельеву уже неоднократно ловили. Во-вторых, "врачи-убийцы" - тоже один из ее любимых штампов в благотворительных постах. А тут внезапно и врать нельзя, и на врачей гнать нельзя.
--- Конец цитаты ---
ну я Савельеву не знаю)))
но вообще она врать передергивать может, а ее обманывать нельзя. Вполне себе позиция;)
Ну и да собирать деньги для наркомана это сомнительное удовольствие... особенно когда тебя просят скрыть сей факт от людей у которых деньги по факту просишь ты.
Ну лично мне бы это не понравилось.
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Я как-то в театре спектакль видела про маленького ребенка, которому собаку подарили, а он расплакался, потому что флейту хотел. Вы знаете таких детей, которые хотят флейту, а не собаку?
Я погуглила: у автора сценария нет детей.
"А, понятно", - подумала я.
--- Конец цитаты ---
Идиотка. Может, мальчик не любит или боится собак. Я вот кошек терпеть не могу. И если бы мне вместо флейты втихую взяли и подарили котёнка, то я вряд ли разревелась бы, я не плаксивая была, но сказала бы "уносите, откуда взяли".
Из мышеловки:
Все логично вроде бы. Наркоманы не хотят афишировать зависимость, собиратель не желает влезать во что-то подозрительное. Утаит она инфу про наркотики - кто-то осведомленный все равно найдется, всплывет, она окажется крайней. Не утаит - сбор провалится, найдут другого милого несчастного ребенка с родителями поприличнее и пожертвуют ему.
--- Цитировать ---Там, у самого сердца, находится самая живая и настоящая энергия, которую я и использую как топливо для жизни, я оттуда, от сердца и пишу все, что пишу.
--- Конец цитаты ---
А мозг совсем не задействован?
ло:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Марта 2023, 16:06:49 ---А ещё, как контролировать, что деньги пойдут на лечение, а не на дозу?
Я сомневаюсь, что есть надежные способы контролировать целевое расходование средств и эффективные механизны возмещения при обнаружении нецелевого расходования.
--- Конец цитаты ---
Поэтому никаких сборов на карту маме. Никогда! Только в фонд, адресной на ребёнка- но в фонд
Навигация
Перейти к полной версии