Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
blind:
--- Цитата: Hofnarr от 08 Апреля 2023, 19:16:36 ---Сейчас бы докопаться до слов, который человек использует не в прямом медицинском значении. Ну пусть еще в общество защиты животных вступит и защищает козлов и свиней.
--- Конец цитаты ---
Вот тут я, кстати, поспорю, потому что ты никогда заранее не узнаешь, с кем ты общаешься и какие у этого человека диагнозы, а козлы и свиньи всё-таки в интернете не сидят.
Из мышеловки:
--- Цитата: blind от 08 Апреля 2023, 19:21:12 ---а козлы и свиньи всё-таки в интернете не сидят.
--- Конец цитаты ---
Не была б так уверена. Желтая плесень вон показала способности к обучению, что бы козлам интернеты не освоить. Хотя копытца, конечно...
Каталина:
--- Цитата: Alguna Vez от 08 Апреля 2023, 18:17:33 ---Эта баба молчать в принципе не может. А для меня до сих пор загадка, кому её п-здёж всрался даже бесплатно, не то что за деньги.
--- Конец цитаты ---
Комментарии под недавним постом про выступление:
--- Цитировать ---Спасибо, Оля, за душевный залипательный вечер! За кучу инсайтов, впрочем, как обычно на Ваших выступлениях и после прочтения Ваших книг. Спасибо за фразы, которые я понесу дальше в жизнь.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А я забронировала билет на выступление Ольги в Новосибирске и теперь читаю посты с каким-то иным чувством. Перестала завидовать тем, кто был на концерте😁, а в ожидании, что и я попаду на встречу! От этого тепло и радостно! 🤗🤗🤗
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ольга, спасибо за чудесный вечер!! До сих пор под впечатлением!!!❤ Вы, как всегда, очаровательная зажигалочка!!!🌺
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Оля, спасибо за эмоции и праздник! Ради этой встречи я преодолела много обстоятельств, которые подкинула судьба, но я не пожалела!
--- Конец цитаты ---
Если у вас под хвостом нет тазика со льдом, не смотрите прикрепленный скрин.
blind:
*гладит пони* это же боты, да?
Neika:
поток сознания какой-то, что к чему?
нас в школе спросили что мы хотим в подарок на 1 сентября, варианты были - книги, школьные принадлежности, игрушки, сладости
я голосовала за книги, но получили в итоге все один и тот же набор :( карандаши, брелок какой-то и конфету на палочке
Навигация
Перейти к полной версии