Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (212/278) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---и на кассу приносишь пустой пакетик-упаковку со штрихкодом

--- Конец цитаты ---
Пирожки, скорее всего, лежат кучей в корзине, как и остальная выпечка собственного производства. И никаких индивидуальных пакетиков со штрих-кодом.

Cunt:
Но все равно по-хорошему вроде как положено пробить на весах или где-то там, сколько ты пирожков взял, и потом уже съедать хоть все, и на кассе пробить как было, естественно.
А не перечислять кассиру сколько ты чего съел, чай не ресторан. Так будет на кассе проще, пикнули штрих код и всё, если спросят почему там три, а в пакетике два, тогда и уточнить. Так как будто логичнее

Хотя не везде есть самостоятельная печать штрих кодов. Но я б тогда не стала есть, мб оплатила бы один пирожок сразу же и вернулась в зал, хз

Allian:
Где я видел, пирожки на вес не продавали, везде поштучно. В самокассе в меню указываешь, сколько и какой выпечки взял. Штрихкодов у них нет.

Но согласен, что как-то неправильно это. Надеюсь никогда не испытывать такого чувства голода, что прям 5 минут не подождать.

Loy Yver:

--- Цитата: Я-не-Я от 14 Сентября 2024, 17:20:04 ---Может это только в моих дебенях так - съедаешь что-то в маркете, если уж приспичило, и на кассу приносишь пустой пакетик-упаковку со штрихкодом и вообще вопросов нет, пробьют его без воплей где пирожок. Обычно с маленькими детьми так, пока родители колесят по маркету - малому могут дать сырок, на кассе оплатить по пустой упаковке. И вообще, Сава не в курсе камер в магазинах? А то не будь она сердобольной такой, то жрала бы только в магазинах забесплатно, а тут ажно приосанилась. Не верю, ля, я помню, как она ржала, когда её сын украл чужой подарок на елочном представлении. В свою книгу она это даже вписала.

--- Конец цитаты ---

Публичная оферта не оговаривает, когда товар должен быть оплачен: до или после использования. Товар должен быть оплачен. Все. Так что кассир в истории неправа однозначно. Ей сказали, что пирожка три, значит, три. За ее комментарии можно и жалобу накатать.

ГОСТ_8239-89:
Я так воду открыла в магазине. Там было очень сухо и пыль, похоже, а может аллергия хз на что. Закалялась очень сильно, вода помогла в целом.
Мне кассир начал было выговаривать, но второй остановил.
Не вижу проблемы вообще в этом. Сейчас автоматизированные кассы всё распространеннее и это плюс большой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии