Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Ыш:
Мой ребенок между книгой и игрушкой скорее выберет палку книгу.
Канцелярку я всю жизнь обожаю, даже сейчас в век цифрового чего угодно предпочитаю покупать красивые блокноты-ручки-маркеры и вести в них записи.
Neika:
--- Цитата: Cunt от 09 Апреля 2023, 17:23:55 ---Ну так в подарки же тоже можно положить не фигню за три рубля, а корректоры с лентой
--- Конец цитаты ---
можно, но чаще в коллективные подарки клали (и кладут, по моему скромному опыту) один фуфел
чисто галочку поставить
--- Цитата: Cunt от 09 Апреля 2023, 17:23:55 ---
Кстати у меня в школе всегда было много учителей-противников корректоров. Мне самой не нравился только «штрих» в баночке, потому что он вонял как мразь. Но они осуждали все корректоры, потому что мол нечего замазывать, писать надо сразу аккуратно и правильно!
Хотя казалось бы, корректор для того и нужен, чтобы аккуратно исправить ошибку и чтобы в итоге всё выглядело чисто. А если человеку похер, так он просто зачирикает и напишет рядом. Я вот выросла, могу покупать любые корректоры себе, но мне уже не надо, я зачирикаю лучше ;D И ещё старающиеся пилоты тоже тема
--- Конец цитаты ---
в моем детстве в Украине не было корректоров
как-то получила письмо от двоюродной сестры, которая на тот момент уже жила в Израиле, и там были тут и там белые еле заметные разводы, а поверх них ручкой написано текст
и я долго думала что это такое))
--- Цитата: Loy Yver от 09 Апреля 2023, 18:52:19 ---Слушайте, а что, зачеркивать ошибку и писать верный вариант вам запрещали? :o
--- Конец цитаты ---
у нас могли снизить балл
Актриска:
--- Цитата: Cunt от 09 Апреля 2023, 17:55:48 ---А помните ещё такую ручку, которая на одном конце синяя, а на другом белая стирающая, она ещё как фломастер была? Так ужасно мокро и жирно писала, я даже не завидовала тем, у кого такая была. Все страницы выглядели промокшими после этого стирания, фу
--- Конец цитаты ---
Дааа, ужасная, брр!!
А сейчас такие шикарные стирающиеся ручки, вообще не заметно, что что-то стерто, вот бы мне такую 25 лет назад :(
Loy Yver:
--- Цитата: Vedzma от 09 Апреля 2023, 18:53:08 ---У нас два зачеркивания было минус балл от оценки.
--- Конец цитаты ---
Схерали? :o *чот охренела*
--- Цитата: Каталина от 09 Апреля 2023, 18:55:02 ---Ругали за грязь. И за корректор ::)
--- Конец цитаты ---
За грязь нас тоже ругали. Но аккуратное зачеркивание не считалось грязью, а вот попытка стереть резинкой — да. Корректоров у нас еще не было.
--- Цитата: Neika от 09 Апреля 2023, 20:18:16 ---у нас могли снизить балл
--- Конец цитаты ---
Ыыы! За что?!!
Vedzma:
Раз зачеркиваешь, значит, писал не подумав. А то и списал.
Навигация
Перейти к полной версии