Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (25/277) > >>

Vedzma:
У нас была «не грязь» - по линейке простым карандашом один раз за работу можно было зачеркнуть без санкций.

luna:
Вспомнилось. У нас отличники самостоятельные и контрольные сначала писали полностью карандашом и только потом, ещё раз перепроверив всё, обводили ручкой. Тратили на это кучу времени, нервничали, но приходилось, т.к. за исправление снижали оценку.

Neika:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Апреля 2023, 22:10:26 ---Ыыы! За что?!!

--- Конец цитаты ---
шоб я знала))
помню нас стращали мол, на полях не писать
я писала какое-то оооочень длинное слово и на одну букву не хватило место, я понимала что не поместится ровно одной буквой)) зачеркнула одной линией, аккуратно, как нас учили, и переписала на следующей строчке
учитель снизила балл, мол, можно было одной буквой на поля вылезти  >:D
тваюмать

Loy Yver:

--- Цитата: Vedzma от 09 Апреля 2023, 22:13:37 ---Раз зачеркиваешь, значит, писал не подумав. А то и списал.

--- Конец цитаты ---

Идиотизм.
--- Цитата: Каталина от 09 Апреля 2023, 22:13:54 ---"За грязь" (подозреваю) ;D
У нас "грязью" считались любые исправления.

--- Конец цитаты ---

Идиотизм-2.

--- Цитата: Vedzma от 09 Апреля 2023, 22:23:00 ---У нас была «не грязь» - по линейке простым карандашом один раз за работу можно было зачеркнуть без санкций.

--- Конец цитаты ---

А у нас зачеркивание карандашом, если пишешь ручкой, не считалось зачеркиванием. Карандашом писать было не принято, разве что кто-то забывал ручку и по какой-то причине ни у кого, включая учителя, не находилось запасной.

--- Цитата: luna от 09 Апреля 2023, 23:07:59 ---Вспомнилось. У нас отличники самостоятельные и контрольные сначала писали полностью карандашом и только потом, ещё раз перепроверив всё, обводили ручкой. Тратили на это кучу времени, нервничали, но приходилось, т.к. за исправление снижали оценку.

--- Конец цитаты ---

Идиотизм-3.

В общем, при всей моей нелюбви к советской школе, идиотизма в ней было куда как меньше. Потому что вот это вот ну, blyadь, ни в какие ворота.

--- Цитата: Neika от 09 Апреля 2023, 23:43:18 ---шоб я знала))
помню нас стращали мол, на полях не писать
я писала какое-то оооочень длинное слово и на одну букву не хватило место, я понимала что не поместится ровно одной буквой)) зачеркнула одной линией, аккуратно, как нас учили, и переписала на следующей строчке
учитель снизила балл, мол, можно было одной буквой на поля вылезти  >:D
тваюмать

--- Конец цитаты ---

Вот ей-богу, хорошо, что я решила не рожать — я бы давно сидела за убийство с отягчающими.  ;D

Loy Yver:
Указкой бы, указкой... за... заколола бы.  >:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии