Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Осинка:
Нет, меня надо тоже придерживать!
А она собирается вереск дома держать в квартире с центральным отоплением? Ну удачи тогда, никак не ухаживать. То, что оно выживает в камнях на холоде, не значит, что ему на подоконнике хорошо.
Каталина:
--- Цитата: Осинка от 04 Января 2025, 13:00:48 ---Нет, меня надо тоже придерживать!
А она собирается вереск дома держать в квартире с центральным отоплением? Ну удачи тогда, никак не ухаживать. То, что оно выживает в камнях на холоде, не значит, что ему на подоконнике хорошо.
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, вереск такой же нарицательный, как и няня ;D
Пластмассовый мир:
Чот вообще не поняла, о чем вещала эта великая писательница. Если мне нужна информация, как сварить гречку, то, конечно, я не готова читать о том, что гречка известна уже две тысячи лет и кто первый начал ее возделывать. А если я беру в руки художественную литературу, то с удовольствием почитаю и описание чего бы то ни было, даже если это описание непосредственно к сюжету не относится, а создаёт атмосферу.
Meowth:
--- Цитата: Осинка от 04 Января 2025, 13:00:48 ---Нет, меня надо тоже придерживать!
--- Конец цитаты ---
В камнях в раскаленной пустыне оно тоже выживает как нефиг делать. Вереск реально очень упорная штука, которую хрен выведешь.
Мша:
Это вы про вереск, который, в смысле, можжевельник? Верес.
Не читала предмета обсуждения (попробовала и хватило), в вересках и вересах не разбираюсь, душню с потребительской целью: чтоб уточнить получаемую информацию, а вдруг она пригодится.
Навигация
Перейти к полной версии