Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (232/278) > >>

Осинка:

--- Цитата: Meowth от 04 Января 2025, 19:35:39 ---В камнях в раскаленной пустыне оно тоже выживает как нефиг делать. Вереск реально очень упорная штука, которую хрен выведешь.

--- Конец цитаты ---
Ну может быть! Я просто Савельевой не верю. Я просто никогда не видела, чтобы его держали в доме, хотя на улице в клумбах и горшках штука очень распространенная. Думала, что для этого есть причины. Да вообще почти всё не может расти дома так же круто, как на улице и наоборот

Актриска:

--- Цитата: Осинка от 04 Января 2025, 21:48:53 ---Ну может быть! Я просто Савельевой не верю. Я просто никогда не видела, чтобы его держали в доме, хотя на улице в клумбах и горшках штука очень распространенная. Думала, что для этого есть причины. Да вообще почти всё не может расти дома так же круто, как на улице и наоборот

--- Конец цитаты ---
Кстати, я тоже об этом думала недавно и тоже в контексте вереска. Их продают в горшках, но, боюсь, "на убой", а не на "долго и счастливо".

Каталина:

--- Цитата: Осинка от 04 Января 2025, 21:48:53 ---Ну может быть! Я просто Савельевой не верю.

--- Конец цитаты ---
Отвечает вам Ольга Савельева

Из мышеловки:
Запросила знакомую, у которой растет и цветет все. Отвечает, что можно и в доме, но она оборачивает горшок влажными полотенцами и что-то еще там колдует, чтобы нейтрализовать жар от батареи, а на этажерке в центре комнаты, далеко от тепла и окон, растеньицу не понравилось. Но, говорит, по сравнению с дикорастущим практически не пахнет.

CynicalCreature:

--- Цитата: Мша от 04 Января 2025, 21:24:06 ---Это вы про вереск, который, в смысле, можжевельник?

--- Конец цитаты ---
Щито?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии