Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (26/277) > >>

Из мышеловки:
Я в выпускном сочинении аккуратно перечеркнула целый абзац непрерывной линией, сошло с рук, но потом выяснилось, что аж двое учителей на серьезных щах спорили, считать это одним исправлением или сразу несколькими. В общем, пятерка моя уцелела только чудом.

В целом очень от учителя зависело, конечно.

Hofnarr:
Я своих учеников всегда прошу просто перечеркнуть и написать рядом. А от корректора чаще больше грязи, если начать писать по невысохшему. Но я не снижаю оценки за исправления, если слово можно нормально прочитать, а не заниматься дешифровкой)

Arctic:
Я что-то не могу вспомнить снижения оценок за исправления, главное чтобы аккуратно было. Меня раздражало, что отступать надо 4 клеточки ровно между классной и домашними работами, у нас это прям принципиально было  ;D

Мелиф:
У нас в началке правило проверки самостоятельных работ было такое: 1 ошибка - четвёрка, 2-3 ошибки - тройка, больше - соответственно, двойка. И самый цимес в том, что помарки/исправления/что угодно ещё засчитывались за пол-ошибки. Восхитительно было. Дроч на черновики и вот это вот всё

Снусмумрик:
Как же тяжело продираться сквозь потоки ее сознания. Зачем я вообще это делаю

--- Цитировать ---"Ребят, а вот в вашей жизни такое было, что вы пришли в детский магазин, а ребёнок вместо игрушки попросил книгу?"
--- Конец цитаты ---
Я визжала больше всего как раз от энциклопедий. И красивую канцелярку и принадлежности для рисования тоже любила.

--- Цитировать ---Современные дети не выбирают книги
--- Конец цитаты ---
Те самые дети, которым поголовно нужна собака, а не флейта?  ;D

У нас тоже снижали оценку за исправления и зачеркивания. Полный бред, по-моему. За что снижать, если сам заметил ошибку и сам исправил?

--- Цитата: luna от 09 Апреля 2023, 23:07:59 ---Вспомнилось. У нас отличники самостоятельные и контрольные сначала писали полностью карандашом и только потом, ещё раз перепроверив всё, обводили ручкой.
--- Конец цитаты ---
Я пыталась так делать, училка заметила и наорала на меня ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии