Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (255/277) > >>

Каталина:
А что там с этикой?

Пишут, что публикации у них платные  >:D

Из мышеловки:
Негласно считается, что все эти творческие союзы и их состав яростно zа, любят Путина, верующие-крещеные и тому подобное, не всем хочется быть к такому причисленными.
Но тут уже начинается довольно скользкая тема.

Короче, есть некоторые формальные требования типа уплаты взносов, наличия публикаций и рекомендаций для вступления, участия в тематических фестивалях с тематическим контентом, а не с чем в голову взбредет (фестивали, правда, дело добровольное). Могут еще попросить вести курсы или там в жюри на местечковом конкурсе посидеть. А есть попытки навязывать позицию. С этим смириться могут не все.

Alguna Vez:

--- Цитата: Из мышеловки от 12 Марта 2025, 13:28:23 ---Их реально несколько - Союз писателей России, Российский Союз писателей, Московская писательская организация Союза... Штук пять точно. И очень разные требования к вступающим.

--- Конец цитаты ---
Значит, Савельева теперь прям Александр "я взял тот же титул, что и у Арнольда" Невский ;D

Каталина:

--- Цитата: Alguna Vez от 13 Марта 2025, 19:37:52 ---Значит, Савельева теперь прям Александр "я взял тот же титул, что и у Арнольда" Невский ;D

--- Конец цитаты ---
Ты просто завидуешь: тебя с Маяковским не разделяют несколько веков!

dona Ma:

--- Цитата: 1313 от 13 Марта 2025, 11:24:40 ---А от этих союзов есть какой-то прок, кроме почесывания ЧСВ?

--- Конец цитаты ---
Если не участвуешь с утра до ночи во всяких конкурсах и не любишь выступать на всех углах - то никакой.
Бесплатные издания - сейчас основная масса общих сборников посвящена понятно какой тематике.
Короче я тоже почесываюсь оттуда выступить нахер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии