Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (263/277) > >>

Bunny Bun:
"Сопли от кондея" ещё и потому могут быть, что выставлена слишком низкая температура. Вспотели снаружи -> пошли охлаждаться под +16 -> замерзли ппц -> ушли греться наружу -> повторять до соплей. Это уж только от самих туристов зависит

Cunt:
Но некоторые отели построены так, что в них при +40 на улице за время отсутствия людей в номере (когда всё выключено) не наступает адское пекло, а остается нормальная температура, а некоторые нет.

Allian:

--- Цитата: Cunt от 12 Мая 2025, 15:26:28 ---Но в истории-то ребята что-то крутое сняли, где могли бы уж им и повесить нормально всё
Одно дело из экономии страдать, другое дело за кучу бабла страдать

--- Конец цитаты ---

Во-первых, в истории не сказано, что ребята сняли что-то крутое. "Супер-отель" еще не значит, что там все номера как президентские в обычных отелях.
Во-вторых, продуло вообще не ребят, и что сняли те дамы, вопрос отдельный.
В-третьих, вся история о том, как ребята страдают из экономии - ведь, если там действительно супер-отель и у тебя есть на него бабки, ну и заплати еще 200 баксов за свой комфорт.  ;D

Cunt:
Да нету в супер отеле всратых номеров, там любой номер должен соответствовать уровню отеля
А страдают с обедом они из экономии, да, я и не спорила с этим. Я имела в виду, что страдать из экономии не так грустно, как страдать за дорого)

Allian:

--- Цитата: Cunt от 12 Мая 2025, 16:14:13 ---Да нету в супер отеле всратых номеров, там любой номер должен соответствовать уровню отеля

--- Конец цитаты ---

В моем представлении посетители реально супер отелей не думают, купить обед себе, или только ребенку, или вообще не покупать. Хотят есть - идут и едят. Но возможно, у меня завышенные ожидания  ;D

--- Цитировать ---А страдают с обедом они из экономии, да, я и не спорила с этим. Я имела в виду, что страдать из экономии не так грустно, как страдать за дорого)

--- Конец цитаты ---

А если страдать за дорого из экономии? Они ведь уже потратили кучу бабок, просто жалко еще один рубль сверху переплатить.  :)

Я нудю, кажется. Я хотел сказать, что по моему опыту, дует в любом отеле, где-то больше, где-то меньше, а если не дует, значит, кондиционер не работает и жарища стоит. И я не уверен, что где-то решили эту проблему так, чтобы было комфортно всем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии