Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (262/277) > >>

Cunt:
Да нууу, там же в папа Джонсе комбо есть меньше 10 евро
Конечно первое второе третье и компот нигде не получится наверное меньше 50
Но я не думаю что прям только макдак

Allian:

--- Цитата: Cunt от 11 Мая 2025, 18:17:40 ---Но я считаю что если тех туристов продуло в отеле под кондиционером, то возможно вина отеля действительно есть, т.к. кондиционер должен висеть так, чтобы не продуть никого кто сидит на диване, лежит на кровати, сидит за столом и так далее. То есть под правильно установленным кондиционером можно продуться только если специально прямо под ним встать (может конечно они так и сделали, чтобы быстрее остудиться), а если он вмонтирован в стену, то и встать-то под него не получится. Короче меня не продувало кондиционером в отеле, а если бы продуло, я бы винила отель

--- Конец цитаты ---

В Дубае я не был, но в других местах номера обычно такие маленькие, что негде повесить кондиционер так, чтобы выполнить все эти условия. Это вина отеля, что он не сделал большие номера или моя, что я бронировал такие маленькие номера?  ;)

Cunt:
Ну он может быть не навесным блоком, а встроенным, и дуть горизонтально под потолком, если навесной никак не разместить так чтобы не дул прямо на мебель
Даже маленькие номера не должны быть опасными для здоровья, а то так можно дойти до того, что номер же маленький, поэтому окно, кондиционер/батарея, туалет, кровать — не влезли, так что надо спать стоя, как в лифте, но вы же сами такой номер выбрали!

Allian:

--- Цитата: Cunt от 12 Мая 2025, 13:26:41 ---Ну он может быть не навесным блоком, а встроенным, и дуть горизонтально под потолком, если навесной никак не разместить так чтобы не дул прямо на мебель
Даже маленькие номера не должны быть опасными для здоровья, а то так можно дойти до того, что номер же маленький, поэтому окно, кондиционер/батарея, туалет, кровать — не влезли, так что надо спать стоя, как в лифте, но вы же сами такой номер выбрали!

--- Конец цитаты ---

То есть гостинница виновата? Она не должна делать такие маленькие номера?

В обычном номере горизонтальная струя под потолком, во-первых, упадет вниз, во-вторых, отразится от стен. Обычно добиваются, чтобы не дуло лежащим на кровати. Как сделать так, чтобы не дуло сидящим на диване, за столом, и так далее, я не представляю. Но я просто обычные номера беру, наверное, в люксах и президентских со сквозниками получше.

Кстати, номера без кондиционера и/или без туалета вполне бывают. И опасности для здоровья они не представляют.  ;D

Cunt:
Я в президентских тоже не была
Я шо, президент что ли!
Но в истории-то ребята что-то крутое сняли, где могли бы уж им и повесить нормально всё
Одно дело из экономии страдать, другое дело за кучу бабла страдать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии