Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Каталина:
--- Цитата: Cunt от 13 Мая 2025, 11:05:11 ---
--- Цитировать ---Я родилась сразу взрослой, как будто кто-то наверху сказал: "Вот с этой девочкой этап "ребёнка" - почудить, покапризничать, поверить в деда Мороза - смело пропускаем". И я пропустила.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А потом девочка выросла и начала чудить, капризничать и верить, что "плохое случается с теми, кто об этом думает", "Вселенная разговаривает со мной" и т. д.
ГОСТ_8239-89:
Что-то нет к ней негатива.
Дама чудаковата, конечно, но безобидно чудаковатая.
1313:
--- Цитата: Cunt от 12 Мая 2025, 17:44:34 ---Так не, те другие туристы страдают за дорого. Заплатили за номер, а там чтоб жарищу убрать — приходится врубать ледяной кондей, судя по всему. И простудились. Без нужды обычно на 16 не ставят
--- Конец цитаты ---
Те, кто ставят кондей на 16 градусов, должны страдать :)
Не понимаю проблемы поставить на 20 и ПОДОЖДАТЬ >:( Ух блэт, вьетнамские флэшбеки.
Cunt:
Ну хз, я на 16 не ставлю, но может люди в номер пришли на 15 минут и хотят, чтобы комфортно стало сразу. Это нормально, когда холод сохраняется в номере. Там за время отсутствия не должно наступать адское пекло. Это как раз то, в чем я виню отель в случае с такими туристами — построили х*ёво и людям тяжело в жарком номере сидеть ждать пока он остудится
1313:
Так вот именно что ставишь комфортную температуру и больше не трогаешь пульт от кондея вообще! И эта температура будет поддерживаться, не будет ни ледяного потока ветра, ни жары.
Навигация
Перейти к полной версии