Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (267/277) > >>

Каталина:
И правда стареем...
Вместо котиков и жратвы сремся о кондиционерах :'(

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 13 Мая 2025, 16:04:01 ---Что-то нет к ней негатива.
Дама чудаковата, конечно, но безобидно чудаковатая.

--- Конец цитаты ---
*расчехляет скрины про Олины кремушки, в которых волшебный бетулин (25 000 рублей за кг) не пускает аллергию в организм*
Шучу, это писала не Савельева, а представитель бренда у нее в комментариях под рекламой крема.

Cunt:

--- Цитата: 1313 от 13 Мая 2025, 17:32:23 ---Так вот именно что ставишь комфортную температуру и больше не трогаешь пульт от кондея вообще! И эта температура будет поддерживаться, не будет ни ледяного потока ветра, ни жары.

--- Конец цитаты ---

Так выключается электричество в номере, когда уходишь и забираешь ключ.
Не всегда так, но часто именно так.
И за это время номер может остаться в нормальном состоянии, а может превратиться в духовку, в зависимости от того какие стены и какая центральная система вентиляции и кондиционирования

Jylia:

--- Цитата: 1313 от 13 Мая 2025, 17:32:23 ---Так вот именно что ставишь комфортную температуру и больше не трогаешь пульт от кондея вообще! И эта температура будет поддерживаться, не будет ни ледяного потока ветра, ни жары.

--- Конец цитаты ---

Это если кондей работает постоянно, даже если тебя в номере нет.
У меня как-то кондей потёк, я испугалась, отодвинула кровать рывком, подставила таз, побежала к администратору.
И в рассказе упомянула, что хорошо что я в номере была, иначе вся кровать была бы залита.
На меня очень странно посмотрели, мол, а зачем кондиционер будет работать, если вас нет в номере.

1313:
А какое дело посторонним работает кондей в номере или нет? Хочется, чтоб работал и все.
И кмк протечка у кондея штука весьма редкая. Я такое ни разу не видела нигде.

Cunt:

--- Цитата: 1313 от 13 Мая 2025, 21:44:29 ---А какое дело посторонним работает кондей в номере или нет? Хочется, чтоб работал и все.

--- Конец цитаты ---

Обычно же чтобы свет был в номере, нужно ключ вставить в специальный держатель. Если уходишь и забираешь ключ, то света в номере нет. Как раз видимо чтоб не оставляли работающей технику на весь день.
Как сделать чтоб он работал?
Разве что вас несколько и кто-то свой ключ оставит ради этого, но не всегда это удобно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии