Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (274/277) > >>

Актриска:
Да, конкретно она - ходячая антиреклама терапии.

Лейтенант_Свобода:
Поэтому я не люблю давать в долг. Помогаешь человеку, а потом еще и говном обольют за твой же счет. Я лучше натурпродуктами на сумму, которую не жалко.

В целом, благотворительность нужна для обеих сторон. Одна получает помощь, вторая- ощущение собственной значимости и полезности. Для меня странно предъявлять претензии автору, хоть она и так блевотно пишет😀 И да, дать денег в долг без процентов на неопределенный срок - это тоже благотворительность.

Каталина:

--- Цитата: Муири от 23 Мая 2025, 17:47:40 ---Я "в терапии" провела несколько лет и очень рада, но Савельева так отвратительно об этом пишет, что хочется срочно записаться в стан "заипали своими психологами" и брызгать слюной.
А ещё божечки, какая же она тряпка с претензией на благородность.

--- Конец цитаты ---
Есть предположения, что ее многочисленные психологи - подколтунные (т. е., вымышленные). Или такие же психологи, как Савельева - писатель.
Кстати, Пушба теперь тоже психолог ::)

Из мышеловки:
Моя однокурсница, девушка-дерево (не в смысле чего похабного, а в смысле коры и древесины головного мозга) тоже теперь психолог, причем православный. Жутковато, если честно, она же такого в чужой башке наворотит...

А, вспомнила еще, как знакомые знакомых рекламировали чудо-психологиню, к которой приходит воображаемая сущность и нашептывает сказки. И не смутило ж их.

Каталина:
Рекламировали кому? Кащенко?
Так, погодите... Я про один такой случай читала в Библии ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии