Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (273/277) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---Одно дело, дать деньги, когда у тебя они есть, и совсем другое дать, когда нет. Это ещё благороднее, ещё ощутимее своя хорошесть.

--- Конец цитаты ---
Это называется «тешить свою гордыню». Грешно, грешно.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Allian от 22 Мая 2025, 12:45:09 ---Так она благотворительностью занимается, давая деньги в долг?

--- Конец цитаты ---
)))
Ну тут я так понимаю все же была помощь знакомой, а не в чистом виде благотворительность, ну и потом беспроцентная ссуда это тоже форма благотворительности.
Так-то благотворительность это не всегда просто "подарить деньги"

Allian:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 22 Мая 2025, 14:52:51 ---)))
Ну тут я так понимаю все же была помощь знакомой, а не в чистом виде благотворительность, ну и потом беспроцентная ссуда это тоже форма благотворительности.
Так-то благотворительность это не всегда просто "подарить деньги"

--- Конец цитаты ---

Но она ведь писала.

--- Цитировать ---Но в тот момент уже начинал рушиться брак, я чувствовала себя ненужной, неправильной, несчастной, и компенсировала эту боль благотворительностью - там сразу ощутима и ценность, и польза, и смыслы. И в итоге - я втянулась по уши. Как пошутила моя подруга про благотворительность, "тебя намотало на винт".

--- Конец цитаты ---

Если она параллельно компенсировала боль благотворительностью и давала в долг подруге, то зачем писать про благотворительность?

А так да, не всегда про подарить. Я даже анекдот такой знаю - "а мог бы ножичком пырнуть"  ;D

Lika:
Че за фигня из-под коня? Брала - отдай. Да, перезайми. Тот, кто в долг дал неадеквашке, вон равно будет полит говном, так что если не видно разницы, лучше остаться со своими деньгами, не так обидно будет

Муири:
Я "в терапии" провела несколько лет и очень рада, но Савельева так отвратительно об этом пишет, что хочется срочно записаться в стан "заипали своими психологами" и брызгать слюной.
А ещё божечки, какая же она тряпка с претензией на благородность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии