Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (282/283) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Каталина от 04 Сентября 2025, 13:27:19 ---https://vk.com/wall5366287_904671

То есть организаторы виноваты в том, что по словам "я смотрела подкаст" не отгадали, поняла Савельева формат или нет?
И эти люди запрещают мне курить И этот человек учит не перекладывать ответственность на других ;D

--- Конец цитаты ---
Виноваты в том что они не организаторы а придурки какие-то. Они на этапе приглашения должны четко формулировать на что они приглашают людей. И должны проговорить свою концепцию/основные оргмоменты перед началом
А не полагаться на «я смотрела». Ну смотрела - промотала и кбедилась, что это разговор, а не поливание помоями в прямом или переносном смысле. И все

Allian:
Ну не ходите к придуркам, делов-то. Если не понятно, на что приглашают, спроси. Почему именно они должны формулировать, а не приглашенный?

Cunt:
Я с ней согласна
В начале эфира надо проговаривать формат — для всех участников, для зрителей. А то небось зрители тоже не могут понять, что они смотрят и кто там кого о чем спрашивает.
Она могла и не смотреть так-то, почему не рассказали? Очень странно. В любом шоу всегда в начале говорят «мы тут делаем то-то, так-то, в таком формате, ну - поехали»

Beth_csn:

--- Цитата: Allian от 05 Сентября 2025, 15:37:40 ---Почему именно они должны формулировать, а не приглашенный?

--- Конец цитаты ---
Потому что они организаторы. Работа у них такая, формулировать, объяснять, проверять, что все в курсе того, когда приходить, как говорить и т.д.

Allian:

--- Цитата: Cunt от 05 Сентября 2025, 16:35:08 ---Она могла и не смотреть так-то, почему не рассказали?

--- Конец цитаты ---

Так сказала бы, что не смотрела - рассказали бы, небось.

--- Цитата: Beth_csn от 05 Сентября 2025, 17:55:15 ---Потому что они организаторы. Работа у них такая, формулировать, объяснять, проверять, что все в курсе того, когда приходить, как говорить и т.д.

--- Конец цитаты ---

Если у них работа такая, то пусть напишет владельцам канала, что они свою работу не сделали. Или она не пишет, потому что может оказаться, что у организаторов все нормально?  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии