Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Мелиф:
--- Цитата: Allian от 04 Сентября 2025, 13:38:04 ---Но если она смотрела "как все проходит", как можно было не заметить, кто вопросы задает?
--- Конец цитаты ---
Разве что она посмотрела 5 минут одного выпуска и не поняла, кто там гость, а кто ведущий. Но теперь жмется в этом признаться
ГОСТ_8239-89:
А я с ней соглашусь.
Организатор на то и организатор, что должен предусмотреть и убедиться в том, что гость не будет бекать-мекать и плавать в эфире.
С себя она не сняла ответственности, но и организаторы начудили.
Beth_csn:
--- Цитата: Каталина от 04 Сентября 2025, 13:27:19 ---То есть организаторы виноваты в том, что по словам "я смотрела подкаст" не отгадали, поняла Савельева формат или нет?
--- Конец цитаты ---
Именно. Им не надо было отгадывать, им надо было донести, что формат у подкаста нестандартный.
Они организаторы, на них и ответственность убедиться в том, что все участники в курсе правил. "Смотрела, но не полностью", может три отрывка по 10 минут фоном на кухне. Или "смотрела полгода назад, уже не помню про что, и вообще с другим подкастом перепутала"
Вообще максимально странно, что о формате не написали ещё в приглашении. Это же даже может повлиять на то, согласится человек или нет. Кто-то может не против что-то порассказывать, но самому вопросы задавать нафиг не уперлось
Morphine69:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 04 Сентября 2025, 14:15:23 ---А я с ней соглашусь.
Организатор на то и организатор, что должен предусмотреть и убедиться в том, что гость не будет бекать-мекать и плавать в эфире.
С себя она не сняла ответственности, но и организаторы начудили.
--- Конец цитаты ---
Я тоже согласна.
Интересно, что за подкаст? Что-то ничего не нагуглилось :(
CynicalCreature:
--- Цитата: Morphine69 от 04 Сентября 2025, 14:25:19 ---Интересно, что за подкаст? Что-то ничего не нагуглилось :(
--- Конец цитаты ---
Так в этом и ссуть(тм)
Навигация
Перейти к полной версии