Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Hofnarr:
--- Цитата: Каталина от 13 Апреля 2023, 21:18:48 ---А хотите старый пост Савельевой? Интересно будет почитать мнения.
Продолжение
Сразу вспоминается сцена из "Карлсона".
--- Конец цитаты ---
Бронирование загодя спасет мир! С какой бы вообще радости девушка должна была ей уступить ради удовольствия «погреться в лучах благодарности»? Я могу уступить что-то постороннему, только если это никак не ущемит мой личный комфорт. Например, отдать даром уже не актуальные мне вещи. Ибо себя я люблю больше, чем мимокродилов с лучами благодарности. К тому же, люди зачастую воспринимают доброту как должное и не трудятся даже «спасибо» сказать
shiz:
Когда человек обнаруживает у себя проблему (например, неумение выстраивать границы), у него есть два пути.
Либо попытаться начать эту проблему решать. Например, учиться выстраивать границы.
Либо начать себе и всем доказывать, что эта проблема неразрывно связана с его особо выдающимися достоинствами и духовностью, поэтому решать ее не надо, а то духовность пострадает.
Cunt:
И она сама, видимо, готова уступать кому-то только если за это будут лучи благодарности и её будут восхвалять до конца дней
Уверена, что если она уступит кому-то место, но не получит тех масштабов вселенской благодарности, которые она хочет, сама потом будет громче всех вонять
blind:
Ничто так не учит выстраивать границы, как понимание, что никто не замечает твои нах*й не нужные жертвы.
Vedzma:
Печенковый соусик
Навигация
Перейти к полной версии