Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (50/278) > >>

Мелиф:
Так в чем проблема вызвать такси, указав "перевозка животного"? В Москве-то. И да, нужна будет переноска. А почему у неё нет переноски?

Мелиф:
А, ну это да, безусловно

ло:

--- Цитата: Мелиф от 14 Мая 2023, 19:19:54 ---Так в чем проблема вызвать такси, указав "перевозка животного"? В Москве-то. И да, нужна будет переноска. А почему у неё нет переноски?

--- Конец цитаты ---
Ну может быть приехал идиот, не увидевший опцию. Я дважды попадала: один приехал на вызов "с ребенком" и сказал что с ребёнком не возьмёт, второй приехал на вызов с опцией "большой багажник" на матизе или вроде того. Ведутся на увеличенную стоимость

Рыжая ведьма:
Факт.
Вмегда со зверями вызываю с опцией. И мне отказывают. Хотя я с переноскамт/подстилками в соотвнтствии с правилами
Так что в принципе млгу понять желание бежать бегом, а нн ждать такси и получать отказы
Про переноску и на руках..  ну я за переноску, но вот моя знакомая таскала на руках свою кошку. Потому что на руках кошка была спокойна, а в переноске впадала в истерику,
Но это я так..  тут не тот случай.

Из мышеловки:
Еще до того, как в родительский город пришла цивилизация и яндекс-такси, мне мать как-то вызывала местное по телефону. Предупредила при звонке: забрать оттуда-то девушку с котом в переноске. Водила меня слюной обрызгал, так не хотел кота везти, хотя я сразу сказала, что если вдруг что - оплачу без вопросов. Они тоже иногда офигевшие, не только Савельевы мира сего.

--- Цитировать ---Одна женщина написала мне забавное:
"Монахи считали бобров рыбами, чтобы есть их мясо в пост. Вы можете на время болезни считать кошку членом семьи и молиться за нее в церкви".
--- Конец цитаты ---

*молча взмыла в небо, оставляя за собой длинный дымный хвост* Сделать для кошки что-то хорошее и полезное (или хоть в покое оставить, если ей надо отлежаться) - не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии