Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Актриска от 15 Мая 2023, 15:25:55 ---Ого :( За последние 2 месяца таскала кошек в ветеринарку раз 20 (или больше, уже сбилась со счета), всегда вызывала яндекс с галкой "перевозка домашних животных" - ни разу никто не отказался везти. Думаю, что ваши сильно охренели и им не хватает пистюлей >:( То есть они хотят дополнительные 100-150 рублей просто за факт перевозки животного (не знаю, кстати, увеличивается ли сумма при длинных поездках, у меня ветеринарка в 5 минутах езды просто), но животное везти не хотят? Очень умно.
--- Конец цитаты ---
Угу.
Причем я еще понимаю (с натяжкой) отказы с большой собакой, хотя я предупреждала всегда в комментариях и галку ставила, но были и с котом в переноске
Пистюлей я им через службу поддержки выписываю.
Просто я к тому что если с таким сталкивался, то выбор в пользу пешей пробежки понять можно. Особенно если как у меня в принципе подача долгая
Я как-то с псом из ветеринарки больше получаса уехать не могла только на третьей машине получилось, а псина после операции была. Могла бы на руки взять, взяла бы и пошла
ло:
Актриска, они просто хотят заказать подороже, а думать, почему он дороже - не их.
Но после того, как меня после операции одно чудо отказалось вести до дома, мотивируя тем, что он считает, что туда нельзя поворачивать(знаки не для него) а тут "пройти всего квартал" (напомню: я после операции! И он знал, что забирает человека из клиники, он видел повязку)... меня уже ничем не удивить. :(
Allian:
А для кого еще мурмурация выглядит как хаотичный полет? ;D
1313:
--- Цитата: Allian от 18 Мая 2023, 14:51:04 ---А для кого еще мурмурация выглядит как хаотичный полет? ;D
--- Конец цитаты ---
Он ж наоборот скоординированной кучей?
Осинка:
--- Цитата: Allian от 18 Мая 2023, 14:51:04 ---А для кого еще мурмурация выглядит как хаотичный полет? ;D
--- Конец цитаты ---
Да уж. Там же такая красивая сложная геометрия!
Навигация
Перейти к полной версии