Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Morphine69:
--- Цитировать ---Всегда до крови мне обрезала кутикулу, и я уходила вроде и с маникюром, но и с раздражением.
--- Конец цитаты ---
В «Хорошем докторе» была серия про девушку, которой из-за повреждённой кутикулы руку отрезали.
Мелиф:
Какое-то эталонное терпильство. Ну не ходи ты к этой Ладе, ходи в другой салон, записывайся к нормальным мастера, жалуйся администратору салона на Ладу, в конце концов. Это не "нелюбовь к себе", это тупо терпильство. И ведь голосование рублём очень даже помогает, такие Лады, если на них жалуются, либо учатся делать нормально, либо увольняются - но если молча ходить с раздражением, то они никуда не деваются, естественно
Осинка:
Вообще не в тему, но не только Савельевой же графоманить. Когда я замуж выходила, "своего" мастера у меня не было, времени разбираться тоже не было. А ещё как-то весь опыт раньше был приличный, никто руки не резал. И попала я к стажерке. И она мне... ну вот это всё. Расстраивается, вижу. А мне фиолетово, я завтра замуж выхожу, мне и так есть о чём подумать. Руки не отвалятся и ладно. Сижу спокойная и задумчивая. И мастер спрашивает с надеждой такой:
- Ой, как у вас сосуды близко, да? Раньше маникюр не делали?
- Делала. Вроде никто не жаловался.
- Вы на какое-то мероприятие или так?
- Ага, на свадьбу
- Чью?
- Да мою, завтра...
И она каааак убежала в подсобку, вернулась с опухшим носом, лица нет на человеке. И мне за компанию тоже стало таааак себя жалко! Тоже пустила слезу. Так и доделывали в соплях обе ;D
Morphine69:
Есличо, люди уже придумали аппаратный маникюр. Зачем ходить в салон на обрезной — хз. Расковырять себе пальцы лично я и дома могу, причём бесплатно.
Мелиф:
Вообще я фанатка аппаратного маникюра, но однажды обнаружила страшную вещь: если мастер нубас и/или рукожоп, то пусть лучше обрезным мне руки ранит. Аппарат в руках рукожопа оставляет не меньше болячек, только они ещё и заживают дольше :'(в общем, я очкую к незнакомым мастерам ходить, да
Навигация
Перейти к полной версии