Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Morphine69:
--- Цитата: Мелиф от 23 Мая 2023, 10:12:03 ---Вообще я фанатка аппаратного маникюра, но однажды обнаружила страшную вещь: если мастер нубас и/или рукожоп, то пусть лучше обрезным мне руки ранит. Аппарат в руках рукожопа оставляет не меньше болячек, только они ещё и заживают дольше :'(в общем, я очкую к незнакомым мастерам ходить, да
--- Конец цитаты ---
Это да. Я только к одному хожу. Иногда возникает соблазн найти кого-то ближе к дому, но я держусь.
Loy Yver:
--- Цитата: Morphine69 от 23 Мая 2023, 10:05:34 ---Есличо, люди уже придумали аппаратный маникюр. Зачем ходить в салон на обрезной — хз. Расковырять себе пальцы лично я и дома могу, причём бесплатно.
--- Конец цитаты ---
Пропилить кожу фрезой как нефиг делать, особенно если кожа тонкая. И это будет не только перфорация, но еще и ожог. Такие повреждения заживают гораздо хуже порезов. Так что проще на кератолитики и апельсиновые палочки перейти.
ло:
Каталина, а что там с обувью у Кати? О.о
Morphine69:
--- Цитировать ---Пропилить кожу фрезой как нефиг делать
--- Конец цитаты ---
Это да. Для рукожопов нет ничего невозможного.
Ну, в целом, мне просто было бы страшно жить, если б у меня постоянно РАНЫ были после маникюра. Занести туда инфекцию гораздо проще, чем кажется.
Мелиф:
Поэтому я и говорю, что Савельева (если не врёт, конечно) та ещё терпила)
Навигация
Перейти к полной версии