Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (8/277) > >>

Vedzma:

--- Цитировать ---Ты просто не умеешь запихивать в себя ужин обеими ладошками, как дети Савельевой.
--- Конец цитаты ---
Лучше не спрашивать?

Cunt:
Чота доё*ы рекламодателя бешеные тоже

--- Цитировать ---Как все, коплю на отпуск, хожу в МФЦ выяснять, почему в платежке ошибка, и в магазин за продуктами.

Лишняя запятая, уберите
--- Конец цитаты ---

А какая запятая тут лишняя? «Коплю, как все»; придаточное «почему в платежке ошибка» с двух сторон обособляется; коплю и хожу — однородные сказуемые без союза.

Реклама простоквашино мне не нравится только глупыми словечками, но по-моему любой подробный пересказ чьего-то семейного быта может так выглядеть. Локальные мемы всегда глупо звучат без контекста. Все пересказы, как весело люди всей семьей посмеялись на кухне, почти наверняка не будут смешными, особенно если повторять исковерканные детьми слова.
В остальном вроде ничего, ну молочка и молочка. Захотелось сырников

Спасибо)

Vedzma:
Так это и не рекламодатель вроде, а именно что дое*ы с форума. Но я б на месте того Хрена Петровича такой рекламы бы не захотела.

Cunt:
Ну там же наверное важно, сколько у неё читателей, которым этот стиль заходит, сколько из них занимаются покупками продуктов, и сколько это всё в итоге принесёт доходов.
А те, кому она не нравится, никогда и не увидят этот пост

Актриска:

--- Цитата: Cunt от 22 Марта 2023, 00:56:28 ---А те, кому она не нравится, никогда и не увидят этот пост

--- Конец цитаты ---
Увидят конечно, нам его Каталина принесет :(
Но я согласна, что не являюсь ЦА рекламных постов Савельевой!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии