Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Каталина:
Вы жили в зоне отчуждения, где не было других детей?
Вот именно, что куча людей. Посторонних людей. От которых нельзя даже на ночь спрятаться, так как ты вынужден делить с ними камеру. С весельем - как повезёт. Были нормальные в этом плане лагеря. Были те, где постоянно какие-то мероприятия, активности и прочая хрень, причём в принудительном порядке. Везло, если там не было магазина с едой - тогда можно было бы попытаться увильнуть под предлогом плохого самочувствия.
Зачем туда ехать? Потому, что родители купили путевку, и мнение ребёнка не учитывается.
ло:
Не, отпуск - не то.
Скорее переезд к мужу, или зпвершение учебы. Впереди отлично, но о том, что позади, остается светлая грусть.
Каталина, есть дети, которые любят этот формат отдыха
Каталина:
--- Цитата: ло от 01 Августа 2023, 19:13:58 ---Не, отпуск - не то.
Скорее переезд к мужу, или зпвершение учебы. Впереди отлично, но о том, что позади, остается светлая грусть.
Каталина, есть дети, которые любят этот формат отдыха
--- Конец цитаты ---
И у меня каждый раз возникает вопрос, что у них дома творится, если приют им нравится больше :-\
pifjun:
Каталина, вам так не везло с лагерями?
Сколько бы друзей у дочери не было, никто не отпустит ее с ними на весь день. Ночевок с подружками, когда можно в темноте секретиками делится, не было. И хвалить я ее хвалю достаточно, но грамоту за активное участие в жизни семьи не дам. Да много чего дома, даже в толпе друзей и родных будет не так. И я рада, что дочь довольна лагерем и отлично ужилась "с обычными детьми"
Каталина:
--- Цитата: pifjun от 01 Августа 2023, 19:21:46 ---Каталина, вам так не везло с лагерями?
--- Конец цитаты ---
Когда как. Были несколько, о которых у меня хорошие воспоминания, но все равно это - не дом. При том, что дома у меня тоже не все хорошо было, но там МОЕ пространство, где моя кровать, мои книги и нет посторонних. И есть хоть какая-то иллюзия безопасности.
--- Цитата: pifjun от 01 Августа 2023, 19:21:46 ---Сколько бы друзей у дочери не было, никто не отпустит ее с ними на весь день. Ночевок с подружками, когда можно в темноте секретиками делится, не было.
--- Конец цитаты ---
Меня отпускали. Ну как... не запрещали. Родители на работе, я (когда не у родственников и не в лагере) предоставлена себе. Могу целый день гулять на улице, могу целый день читать книги. В лагере ни того, ни того нет. Откуда там-то это?
--- Цитата: pifjun от 01 Августа 2023, 19:21:46 ---И хвалить я ее хвалю достаточно, но грамоту за активное участие в жизни семьи не дам.
--- Конец цитаты ---
А почему? Распечатайте и дайте, если хочется.
Навигация
Перейти к полной версии