Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
ло:
В СССР отправляли в лагерь "лечить стыдом". При энурезе, вокализациях и пр.
Каталина, ребенок не хочет грамоту от мамы, т.к.это "не то"
Каталина:
--- Цитата: ло от 01 Августа 2023, 19:43:39 ---Каталина, ребенок не хочет грамоту от мамы, т.к.это "не то"
--- Конец цитаты ---
Ну. И к чему тогда упоминание грамот? И как это связано с лагерем?
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Каталина ---Потому, что летом родители работают, а ребенка надо куда-то девать. Не у всех есть бабушки-дедушки или другие родственники, к которым можно отправить ребенка, а оставлять его одного дома на весь день можно не в любом возрасте.
--- Конец цитаты ---
Да, если ребенка некуда девать на лето, родители (во всяком случае я и хорошо знакомые мне родители других детей) особенно сильно хотят, чтоб в выбранном лагере ребенку понравилось! Разве это не логично?
Каталина:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 01 Августа 2023, 19:55:09 ---Да, если ребенка некуда девать на лето, родители (во всяком случае я и хорошо знакомые мне родители других детей) особенно сильно хотят, чтоб в выбранном лагере ребенку понравилось! Разве это не логично?
--- Конец цитаты ---
Логично, но не всегда делается. И я не говорю, в любом лагере априори будет плохо. Но не лучше, чем дома. Если лучше, то дома что-то ну очень сильно не так. Дети даже из семей алкоголиков и наркоманов в детдом обычно не рвутся.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Каталина от 01 Августа 2023, 20:04:53 ---Логично, но не всегда делается. И я не говорю, в любом лагере априори будет плохо. Но не лучше, чем дома. Если лучше, то дома что-то ну очень сильно не так. Дети даже из семей алкоголиков и наркоманов в детдом обычно не рвутся.
--- Конец цитаты ---
Ну вот смотрите - мой сын сейчас ходит в лагерь дневного пребывания. Ему там объективно лучше, чем дома. У них интересные занятия, песни под гитару, кино, прогулки и прочие активности. А дома он целый день переваливается от компьютера к телевизору, пока мы с его папой работаем. И я очень рада, что ему в лагере лучше, чем дома. Да, потом мы вместе поедем к морю, я буду обеспечивать его досуг и надеюсь,что будет интересно и хорошо. Но я бы переживала, что мой ребенок страдает в лагере, а я не могу предложить ему ничего другого.
Навигация
Перейти к полной версии