Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 22 Марта 2023, 13:15:53 ---Возможно) Я эти простыни проглядываю вполглаза, невыносимо пишет тетка.
--- Конец цитаты ---
Что, даже рецепт пирожка с пестой не читали? ::) (ЕМНИП, это была реклама сервиса доставки правильного питания)
Alguna Vez:
--- Цитировать ---промокод «ПОТУПЧИЦА»
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
--- Цитировать ---себе-любимой
--- Конец цитаты ---
Правильно напишите! ::gun
Cunt:
--- Цитата: dona Ma от 22 Марта 2023, 08:00:00 ---В итоге Савельева все равно написала пост, который не хотела писать, только наконец-то написала не таясь так, как она любит - что все говно.
И полагаю, что от его написания она получила куда больше удовольствия, чем от описывания обычных "колодцев беды".
--- Конец цитаты ---
А где эти посты публикуются?
Я на её стене поискала, там вроде всё про жизнь только. Не могу понять, кто она вообще такая ??? То деньги собирает, то писатель, то в очередном посте вдруг о том, как она со стендапом выступает
Каталина:
У нее в ВК и Дзене. Конкретно этот пост про мать-наркоманку вышел в этот понедельник.
Савельева пишет "вдохновляющие, мотивирующие посты", издательство собирает из них книги, а сама Олетька ездить с концертами по России. По рассказам - пересказывает там свои же посты и трындит о жизни.
luna:
Я не поняла, а каким боком тут предыстория про то, что кто-то жалуется, что она встречается с этими людьми в кафе? ???
Навигация
Перейти к полной версии