Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (11/277) > >>

Neika:

--- Цитата: Cunt от 22 Марта 2023, 02:14:03 ---умное объяснение

--- Конец цитаты ---
ясно понятно
ну тогда на багиньке просто до*бались

--- Цитата: Elf78 от 22 Марта 2023, 11:41:44 ---Пред "и в магазин за продуктами"

--- Конец цитаты ---
во! я тоже на нее думала но не по той причине)))

Vermillion:
Эльф, вся их история оказалась враньем, от и до. Мерзко требовать от людей правду, когда на кону твоя репутация? Ну да, «мы не договаривала, а лжи, как как таковой, не было». Это врунам нужна помощь, а не автору надо им помочь.

Из мышеловки:

--- Цитата: Elf78 от 22 Марта 2023, 11:51:31 ---Или мама ребенка должна была с порога "здравствуйте, меня зовут Маша, и я наркоман"?
И не надо обобщать по поводу "любому человеку не нравится", у меня таких загонов нет - чужой человек не обязан говорить мне правду. А в ее случае, когда люди попадают в зависимость от ее решения, требовать этого вовсе мерзко.

--- Конец цитаты ---

Мама ребенка хотела денег. А жертвователи этих денег имеют право знать подробности.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 22 Марта 2023, 12:35:55 ---Мама ребенка хотела денег. А жертвователи этих денег имеют право знать подробности.

--- Конец цитаты ---
Про наличие коляски при сборе на оную Савельева умеет молчать...

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 22 Марта 2023, 13:05:32 ---Про наличие коляски при сборе на оную Савельева умеет молчать...

--- Конец цитаты ---

Возможно) Я эти простыни проглядываю вполглаза, невыносимо пишет тетка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии