Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (17/277) > >>

Альбатрос:

--- Цитата: Yin от 24 Марта 2023, 21:49:05 ---какая нахрен инфекция? дцп происходит в результате кровоизлияния в мозг. нередко в результате криворукости врачей.

--- Конец цитаты ---

Нет, ДЦП это просто общее название для огромной группы синдромов, которые могут быть вызваны многими факторами, в том числе и внутриутробными инфекциями.

Cunt:
Если человек настолько странно себя ведёт, что люди сомневаются в его вменяемости и боятся вещи отдавать, то имхо лучше предупредить, что ээээээ так и задумано.
Люди никогда не станут безоговорочно доверять посторонним, особенно когда те со странностями. Странности бывают разные, бывает что няня ребенку голову отрезает. Бывают опасные психические отклонения.

Если курьер на инвалидном кресле или без руки или глухонемой — можно и не предупреждать, и никто не испугается и не убежит, это и есть инклюзия. Кому какое дело, что у человека с телом, без руки, без глаза, без носа, главное что мозги на месте. А если мозги не на месте, то уже всё сложнее

Рыжая ведьма:
если курьер глухонемой предупреждать очень даже надо
ибо это отрезает нормальные и привычные способы коммуникации.

Условно если меня в такси везет слабослышащий водитель я должна об этом знать потому что я предупреждаю о правильном маршруте или что -то прошу голосом. А он этого просто не узнает.

И да я с высокой вероятностью пойму что с курьером "что-то не так", что для меня увеличивает риски. Так что предупреждать имхо надо. Во избежание недоразумений.

Cunt:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Марта 2023, 15:50:35 ---если курьер глухонемой предупреждать очень даже надо
ибо это отрезает нормальные и привычные способы коммуникации.

Условно если меня в такси везет слабослышащий водитель я должна об этом знать потому что я предупреждаю о правильном маршруте или что -то прошу голосом. А он этого просто не узнает.

--- Конец цитаты ---

Ну так таблички же для этого есть. Я имею в виду что не обязательно предупреждать заранее, мол, не пугайтесь, человек глухонемой.
Придёт и покажет листочек, где написано что он глухонемой, и никаких проблем.
Главное чтобы клиент не оказался слепой :D

ло:
Я только раз сталкивалась с глухим водителем, в смс и в приложении было об этом предупреждение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии