Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (18/277) > >>

Муркель:
Сталкивалась с "особенным курьером", это было крипово  :(

--- Цитата: Муркель от 04 Ноября 2016, 14:47:41 ---На прошлой работе, когда я была "девочкой-на-ресепшене", приезжал один курьер, привозивший нам документы раз в неделю. Он был явно "с особенностями", даже внешне как-то видно было, что он странненький. Он постоянно запускал руку в конфетную вазочку и выгребал её почти всю, на замечания прикидывался глухим. Потом я просто стала убирать вазочку, когда видела в видеодомофон, что он пришёл  :-[ потому что начальство грызло меня за то, что "почему ты не следишь, кто столько конфет жрёт".

Ещё у него был "стеклянный" взгляд, и говорил он только "спасибодосвидания".
Блин, понятно всё, что молодец парень, работает, и всё такое, но ощущение было какое-то... пугающее что ли  :-\

--- Конец цитаты ---

Баба-дура:
У меня на одной из предыдущих работ был странненький курьер.
И это тоже было крипово.
Вот вроде безобидный дурачок, каждый раз заводящий бессмысленные разговоры о том, что он дружит со знаменитостями и ему скоро подарят личный грузовик, но блин, а вдруг он в один момент перестанет быть безобидным?

Nicole White:
Это да. Если физические особенности легко не замечать, то ментальные... Можно сколько угодно говорить о толерантности и стигматизации, но для общения нам нужны собратья по разуму.

Hofnarr:
Я, наверное, не хотела бы пользоваться услугами курьера с ментальными особенностями. Одно дело, когда работа требует в основном физических навыков (дворник, озеленитель, швея и т.д.), но курьеру нужно суметь добраться до нужного места, не посеяв по пути груз. А если он потеряется в здании со сложной планировкой?
Разумеется, это может произойти и с человеком без диагнозов, но зачем повышать риски?

Ыш:

--- Цитата: Баба-дура от 28 Марта 2023, 23:12:35 ---Вот вроде безобидный дурачок, каждый раз заводящий бессмысленные разговоры о том, что он дружит со знаменитостями

--- Конец цитаты ---
А чёлку он мыл? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии