Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (193/280) > >>

Alguna Vez:
И это, как же заипло выражение всего на свете в чашках кофе! ::gun

Каталина:

--- Цитата: Alguna Vez от 08 Июля 2024, 14:45:28 ---И это, как же заипло выражение всего на свете в чашках кофе! ::gun

--- Конец цитаты ---
За стоимость всего одной чашки кофе вы можете купить у нас уникальный фильтр, скрывающий сообщения с этим выражением!

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Мелиф от 08 Июля 2024, 13:20:40 ---Я заржал в голос от истории Лизы ;D аж 600 человек у неё было, когда она решила сделать доступ платным. 600 человек! Кто б мог подумать, что за 1000 рублей из 600 человек останется 5, ну кто б мог подумать  ;D ;D  ;D

--- Конец цитаты ---
Угу.
странное поведение.
причем как я поняла 1000 рублей вообще за доступ к группе. То есть не за адресную консультацию "специалиста", а платный доступ. Ну... тут блин уже близко к визиту в клинику по цене, за три месяца чтения советов, я уже точно на платного специалиста наберу, за полгода еще и на сдачу анализов. Если бы за 1000 р она бы индивидуальные консультации давала, а так выдавала бы общие советы по распространеным проблемам, ок. Если бы она скажем 100 рублей за доступ к группе попросила это тоже было бы ОК,

Пластмассовый мир:
Так 1000 рублей это абонентская плата в месяц? За общие советы, что делать если сухая кожа и прочее? И что, пять идиотов на это подписались?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 08 Июля 2024, 16:47:07 ---Так 1000 рублей это абонентская плата в месяц? За общие советы, что делать если сухая кожа и прочее? И что, пять идиотов на это подписались?

--- Конец цитаты ---
Ну я так поняли фразу "сделаю платный доступ" ну и массовые отписки как бы намекают. Ибо если бы просто не получать ответы на личные вопросы - ну так большинство скорее всего читает, а не прям консультации ежедневно получает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии