Все разделы > Новости

rbc.ru - В РПЦ предложили отправлять в декрет в первом триместре беременности

<< < (6/9) > >>

Elf78:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Марта 2023, 10:58:19 ---
Неа, не могут.

--- Конец цитаты ---
Могут.

pinacolada:
а потом когда будет выкидыш так классно идти назад и объяснять всем мимокрокодилам почему. когда у меня был выкидыш, я взяла 2 недели стресс лив. пришла и узнала что начальница, которая сначала всем разболтала что я беременна, всем сказала что я была в отпуске. и у меня все спрашивают как мой отпуск прошёл, а у меня глаза по пятаку какой отпуск? на тот момент чуть снова на стресс лив не ушла потому что пришлось объяснять что был выкидыш и что мне надо было время придти в себя. благо 2 или 3 челом кто спросил была наша секретарша и когда я перед ней разревелась, она сработала как радио и меня больше не спрашивали про отпуск.

Снусмумрик:

--- Цитата: Elf78 от 23 Марта 2023, 10:55:16 ---Только РАБотодатели не в восторге, и легко могут попросить на выход. Но если там начальство-беспредельшики, то и вместо декрета выпнут по собственному.
--- Конец цитаты ---
В данном случае Сансет права. Работодатели не просто так боятся женщин фертильного возраста. Если бы беременную можно было легко уволить, то такой дискриминации женщин на рынке труда не было бы.

Loy Yver:
Спорить бессмысленно, пока Эльф не привел цитаты из украинского ТК. Может, у них и можно.

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Марта 2023, 19:06:22 ---Спорить бессмысленно, пока Эльф не привел цитаты из украинского ТК. Может, у них и можно.

--- Конец цитаты ---
У нас реальность очень далека от ТК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии