Все разделы > Новости

rbc.ru - В РПЦ предложили отправлять в декрет в первом триместре беременности

<< < (9/9)

Сарделька:
Эльф, на каждую хитрую гайку найдется не менее хитрый болт. На работе довели так, что чувствуешь себя плохо - посреди рабочего дня собираешься и идешь к врачу. Если там и правда что-то обнаружат - да хоть немного повышенное давление - больняк обеспечен. И так, практически не вылезая из больняков, можно пересидеть весь декрет. Мне так делать не приходилось - ну так ко мне отношение на работе было нормальное, не надо было никому гадить.

Если это говноконтора с серой зарплатой, где выплаты за декрет будут сравнимы с социальными - смысла в этих телодвижениях нет.

Cinnamon:
Я б не отказалась, наверное, от декрета в 1 триместре. Живот ноет от ходьбы, от небольших переживаний (типа по телефону на эмоциях поговорили о работе). Плюс врач, уколы, всё такое надо регулярно.

Elf78:

--- Цитата: Сарделька от 27 Марта 2023, 14:43:25 ---
Если это говноконтора с серой зарплатой, где выплаты за декрет будут сравнимы с социальными - смысла в этих телодвижениях нет.

--- Конец цитаты ---
Так в том-то и дело, что говноконторы с серыми зарплатами составляют огромную долю рынка труда. В сегменте неквалифицированного малооплачиваемого труда - практически 100%. Я говорю в первую очередь про Украину, но мне иногда ютуб приносит видосы из жизни российских гастеров и внутьтренних трудовых мигрантов, и чота картинка тоже не шибко радужная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии