С того что вся эта радость с моих отчислений в фонд соцстраха. Я не считаю, что нужно обеспечивать бесплатно жильём тех, кто рожал в бетон не подумав о том, где будут жить эти дети.
Согласна.
Сну, дело в насильственности вне зависимости от знака. Третья сторона тут ни при чем. Вы должны понять, ведь для вас любой сексуальный контакт между женщиной и мужчиной — насилие.
Во-первых, я тебе (давай, бомбани еще раз) ничего не должна. Во-вторых, не надо мне приписывать какой-то бред. В-третьих, третья сторона в данном случае всегда при чем. Не давать рожать ребенка тому, кто не может достойно содержать этого ребенка - не насилие, а здравый смысл. Человека, который залез в кредит ради покупки айфона, а потом пять лет питается одним дошираком, называют идиотом и осуждают. Хотя казалось бы, такой человек не вредит никому, кроме себя. А человек, который ребенка завел, будучи нищебродом, внезапно нормальный. При этом айфон никак не страдает от того, что его купил нищеброд или маргинал. А ребенок страдает.
Это в каких таких влажных мечтах у нас вдруг стали кого-то бесплатным жильем обеспечивать? Тут куда более мизерные льготы люди годами выбивают, а вы пр квартиры говорите.
Льготные ипотеки и субсидии для многодетных существуют, внезапно. Расплачиваются за эти льготы, если что, все остальные, для которых ставку повысили, чтобы отбить затраты на многодеток. То же самое было, когда разрешили использовать маткапитал для покупки жилья - застройщики просто повысили цену жилья на сумму маткапитала. Ну и первая же ссылка в Гугле:
В соответствии со ст. 49 Жилищного Кодекса России малоимущие семьи, имеющие трех и более детей, могут претендовать на получение социального жилья от государства.
В моем регионе, например, цена за квадратный метр социального жилья для групп, подпадающих под госпрограмму (многодетные и молодые семьи в том числе), почти в два раза ниже средней по городу. Некислая скидка. И это не какое-то херовое жилье, если что, обычные новостройки, такие же, какие строят по всему городу.
Для некоторых семей это превратилось в норм такой бизнес план - прописываются всем табуном в родительской квартире, потом по недостатку метров строят льготную хату от государства, но есть лазейки как с очереди нуждающихся не снятся, поэтому они потом ещё одну строят и тд..
В РФ такое тоже есть. Многодетки субсидии таким способом получают.