Все разделы > Новости

ria.ru - Рестораторы подтвердили наличие запрета на стейки "с кровью" в России

<< < (2/7) > >>

Allian:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2023, 16:33:32 ---Но на него по большей части все кладут.

--- Конец цитаты ---

В моей районной поликлинике не кладут. По крайней мере не все. Большинство - в масках.

Softy:
Тартар, устрицы, карпаччо: ок...  ;D А стейк прожарки блю - убийство

Коффитерее:
Если захотят штрафануть за недостаточно горячее "горячее", как будут определять, что это именно "горячее"? Кто разбирается, подскажите, есть ли какой-то список всех блюд, которые относятся к "горячим" блюдам? Или они по меню будут выбирать, что под заголовком "горячее"?

Neika:

--- Цитата: Cunt от 22 Марта 2023, 17:03:44 ---Потому что запрещено было оплачивать покупки без перчаток, но в магазин не пускать тебя без перчаток не имеют права. Имеют право только не обслуживать на кассе.

--- Конец цитаты ---
ээээ
круто
а зачем заходить в магазин, если не с целью чтоб тебя потом обслужили на кассе?) погреться?))

--- Цитата: Коффитерее от 22 Марта 2023, 18:00:56 ---Если захотят штрафануть за недостаточно горячее "горячее", как будут определять, что это именно "горячее"? Кто разбирается, подскажите, есть ли какой-то список всех блюд, которые относятся к "горячим" блюдам? Или они по меню будут выбирать, что под заголовком "горячее"?

--- Конец цитаты ---
мне больше интересно как будет проводиться проверка - прям на кухню ворвутся и будут с градусником стоять? или как тайный клиент закажут а потом на стол достанут оборудование?

Тётя Сэм:
Не обязательно заходить в магазин, чтобы что-то купить. Я в новом перекрёстке смотрела, есть ли у них пекарня, но хлеб мне не был нужен именно в тот день.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии