Все разделы > Подслушано

#184619 - Эдуард против свидетелей Иеговы

<< < (3/7) > >>

ZloeAloe:
У нас зарубежные миссионеры прикрылись с ковидом, а потом там началась СВО и вообще всех увезли обратно.

Я кстати со своей жлобской душой не понимаю подарок.
Огромные Эдуарды стоят в разбросе 10-40 тысяч. Зачем такой дорогой подарок на расставание?

Vaisman:

--- Цитата: Elf78 от 23 Марта 2023, 02:08:48 ---Не смеши мои тапочки. Как раз поколение made in USSR дружно заряжало воду от Чумака и несло бабло в МММ. И ниженеры в первых рядах.

--- Конец цитаты ---
Тех кто воду заряжал, уж многих костлявая прибрала - видать вода разрядилсь.

--- Цитата: ZloeAloe от 23 Марта 2023, 11:52:29 ---У нас зарубежные миссионеры прикрылись с ковидом, а потом там началась СВО и вообще всех увезли обратно.

Я кстати со своей жлобской душой не понимаю подарок.
Огромные Эдуарды стоят в разбросе 10-40 тысяч. Зачем такой дорогой подарок на расставание?

--- Конец цитаты ---
Ну может любил, щедрая душа ;D

CynicalCreature:
Ну а вдруг по хорошему расстались? ::)

Мелиф:
Так "бывший подарил в порыве злости" ещё не значит, что это был подарок на расставание ;D может, они из-за подарка и расстались   ;D

Nadische:

--- Цитата: Снайпер от 22 Марта 2023, 23:57:54 ---Да где вы берёте этих сектантов в подъездах, как они к вам пробираются? По-моему, это какой-то устаревший мем, как дисковый телефон и адсл-модем.

--- Конец цитаты ---
В России не знаю, а в Болгарии они точно не вымерли, именно свидетели, и письма пишут аккуратным почерком на листочке в клеточку. Иногда в дверь звонят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии