Все разделы > Подслушано

#184619 - Эдуард против свидетелей Иеговы

<< < (4/7) > >>

Из мышеловки:
Я года три-четыре назад сталкивалась, но не у себя, у родителей. Очень жалела потом, что разбудили утром и зуб болел, просто рявкнула и дверь закрыла, а могла бы поразвлечься. И не лень им было на пятый пехом!

А еще раньше (давным-давно, когда я была юна и не так ленива) они к нам со спутником прикопались на улице и начали вещать что-то о таинствах брака. Заведомо неформальной парочке. Слабоумие и слабоумие, что тут скажешь.

Morbid angel:
Сто лет ни про каких сектантов не слышала, зато вчера в метро видела мужика, который торговал супер раскрасками на линолеуме каком-то для детей. В электричках этих товарищей до сих пор много, а в метро - редкая птица, даже любопытно бывает.

Актриска:

--- Цитата: Vaisman от 23 Марта 2023, 01:21:17 ---Не, ну в больнице в палату прибежала молодая развеселая девица, предложила причаститься-исповедаться, но поскольку палата была полна инженеров (made in USSR), успеха не имела. Взаимно посмеялись и она пошла дальше...

--- Конец цитаты ---
Ой, это другое, это ж государственная программа у нас такая, скрепы и православие. Во многих московских больницах есть церкви или часовенки, и попы по палатам ходят как на работу (они и есть на работе).

Elf78:

--- Цитата: Я-не-Я от 23 Марта 2023, 04:36:25 ---Кстати, а почему пропали сектанты (кроме запрещенных, это ясно)?

--- Конец цитаты ---
У нас никуда не пропали - на районе стоит скромное здание Церкви Иисуса Христа Святых Последних дней (залез в гуглкарту, уточнил), иногда на улицах можно встретить молодых людей со смешным бейджиком "старейшина такой-то". Иногда в разных закоулках натыкаюсь на молельни.
Буклетики на улицах почти не предлагают, это да.  

--- Цитата: Баба-дура от 23 Марта 2023, 05:08:37 ---У нас всякие сектанты и цыгане не ходят, зато буквально 5-6 лет назад ещё ходили всякие впариватели картошки мешками

--- Конец цитаты ---
Кто бы мне впарил прямо в квартиру мешок картохи  :-\

Каталина:
Ко мне недавно с картошкой приходили. Я отказалась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии