Все разделы > Подслушано
#184619 - Эдуард против свидетелей Иеговы
Тётя Сэм:
Иногда свидетели, пока их ещё не запретили у нас, любили начинать беседу вопросом "А знаете ли вы имя бога?".
Однажды я им прямо так и сказала: "Да вы зае... ли уже, вашего бога зовут Иегова, Йод-Хех-Вау-Хех, ну запишите себе на бумажке где-нибудь, ну сколько можно."
В первый раз в жизни видела такого ох... евшего пионера. А ученица узбексого типа, которая таскал ась с ним на пару (как полагается) вообще ничего не поняла.
Главное, вовремя захлопнуть перед их носом дверь.
Elf78:
--- Цитата: Тётя Сэм от 23 Марта 2023, 19:02:32 ---Иногда свидетели, пока их ещё не запретили у нас, любили начинать беседу вопросом "А знаете ли вы имя бога?".
Однажды я им прямо так и сказала: "Да вы зае... ли уже, вашего бога зовут Иегова, Йод-Хех-Вау-Хех, ну запишите себе на бумажке где-нибудь, ну сколько можно."
--- Конец цитаты ---
С землею небо сотворил
И фараона посрамил
Евреям он покажет путь
Скажите, как его зовут?
И!
пара-пара-па-па-па
Е!
пара-пара-па-па-па
ГО!
пара-пара-па-па-па
ВА!
пара-пара-па-па-па
ИЕГОВА!
ИЕГОВА!
И!
Е!
ГО!
ВА!
Кукушка:
Знакомый как-то поймал эпичное комбо: мужик, который пришёл к ним с матерью рекламировать пылесос Кирби, оказался по совместительству иеговистом ;D Мать знакомого не растерялась, начала ему со своей стороны впаривать то ли Эйвон, то ли Орифлейм. И таки впарила ведь! :)) Так что возможно где-то до сих пор бродит свидетель пылесоса с каталогами косметики подмышкой 8)
CynicalCreature:
Свидетели Иеговы, позвонившие в дверь киллера, успели только сказать: "Мы свидетели…"
В. Редная:
Последний раз ко мне сектанты звонили в дверь лет так пятнадцать назад, когда я в институте училась.
Но так как я в тот день готовилась к экзамену по философии, а "сектанты" оказались студентами нашего же вуза, только с другого факультета и на курс младше (ну мало ли кто как подрабатывает) - мы дивно пообщались через дверь к взаимному интересу и удовольствию.
Навигация
Перейти к полной версии