Все разделы > Новости
tass.ru - В России появится пособие для подростков о традиционных семейных ценно
Alguna Vez:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Марта 2023, 23:42:23 ---Я вижу, что кто-то моё коммент проигнорировал ::)
--- Конец цитаты ---
Который? Есчестно - да, я только Эльфов пост видела, когда отвечала.
UPD: а, увидела. Ну там не совсем то перечислено, о чём я.
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Марта 2023, 23:42:23 ---почем у семья это сразу размножаться?
--- Конец цитаты ---
Потому что традиционная семья - с детьми)
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Марта 2023, 23:42:23 ---И кстати, почему семья это сразу размножаться?
--- Конец цитаты ---
Потому что так в этом пособии написано
--- Цитировать ---"Пособие создано при участии команды подростков и молодых взрослых на базе исследований мнения целевой аудитории и призвано ответить на вопросы, которые часто тревожат подростков. Очевидно, что работа с подростками по формированию традиционных семейных ценностей, подготовке к будущей семейной жизни, рождению и воспитанию детей, сегодня необходима", - отметили в институте.
--- Конец цитаты ---
Мне в подростковом возрасте было совершенно пофиг на рождение и воспитание детей. Других проблем хватало.
CynicalCreature:
А почему в перечислении целей вы одну как обязательную выделили?
--- Цитата: Alguna Vez от 26 Марта 2023, 23:44:01 ---UPD: а, увидела. Ну там не совсем то перечислено, о чём я.
--- Конец цитаты ---
Но вполне про "пособие по подготовке к взрослой жизни в принципе"
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Марта 2023, 23:47:53 ---А почему в перечислении целей вы одну как обязательную выделили?
--- Конец цитаты ---
Мое милое летнее дитя :( Ты все равно не поверишь, а расписывать простыни мне лень. Но в этом пособии тема деторождения будет не просто обязательной, а написанной ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ.
Alguna Vez:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Марта 2023, 23:47:53 ---вполне про "пособие по подготовке к взрослой жизни в принципе"
--- Конец цитаты ---
К определённому типу взрослой жизни. Строго определённому. 1313 дело говорит)
Навигация
Перейти к полной версии