Все разделы > Новости
tass.ru - В России появится пособие для подростков о традиционных семейных ценно
Elf78:
--- Цитата: Alguna Vez от 26 Марта 2023, 23:00:28 ---
--- Цитата: Pectorin от 26 Марта 2023, 21:55:08 ---Ты еще не читала это пособие, а уже осуждаешь.
--- Конец цитаты ---
А я её понимаю, у меня рвотные спазмы начались ещё при виде заголовка)
Ну и дальше не полегчало. Семья-семья-семья.
--- Конец цитаты ---
А о чем должно быть написано в пособии про семейные ценности?
--- Цитировать ---Здоровье,
--- Конец цитаты ---
Для этого есть биология и обж.
--- Цитировать ---образование
--- Конец цитаты ---
Школа детей образовывает 10 лет, чт еще надо к этому добавить в рамках отдельного пособия?
--- Цитировать ---этикет какой-никакой
--- Конец цитаты ---
/_-
Alguna Vez:
--- Цитата: Elf78 от 26 Марта 2023, 23:12:52 ---Для этого есть биология и обж.
--- Конец цитаты ---
Эээ, ну допустим, ты основы гигиены, скажем, на этих предметах проходил)
--- Цитата: Elf78 от 26 Марта 2023, 23:12:52 ---Школа детей образовывает 10 лет, чт еще надо к этому добавить в рамках отдельного пособия?
--- Конец цитаты ---
Что-нибудь про выбор ВЫСШЕГО, например.
Я о том, что до привития семейных ценностей надо шоб в голове уже были все личностные. А хотя мне-то что, у меня и детей-то нет, соотвецно их не заипут исконно-посконно-домотканой скреповщиной)
Elf78:
--- Цитата: Alguna Vez от 26 Марта 2023, 23:17:24 ---Эээ, ну допустим, ты основы гигиены, скажем, на этих предметах проходил)
--- Конец цитаты ---
Эээ, а кто-то к первому классу не знаком с основами гигиены?
--- Цитировать ---Что-нибудь про выбор ВЫСШЕГО, например.
--- Конец цитаты ---
Например, что далеко не всем нужно ВЫСШЕГО.
--- Цитировать ---Я о том, что до привития семейных ценностей надо шоб в голове уже были все личностные.
--- Конец цитаты ---
Прям все? Огласите весь список пожалуйста.
Alguna Vez:
--- Цитата: Elf78 от 26 Марта 2023, 23:22:56 ---Эээ, а кто-то к первому классу не знаком с основами гигиены?
--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь. Но гигиена ещё и требования ткскзть повышает к подростковому возрасту.
--- Цитата: Elf78 от 26 Марта 2023, 23:22:56 ---Например, что далеко не всем нужно ВЫСШЕГО.
--- Конец цитаты ---
Именно так. Можно и среднеспец. А можно ваще никакого. Короче, изложить варианты.
--- Цитата: Elf78 от 26 Марта 2023, 23:22:56 ---Прям все? Огласите весь список пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Исправлюсь чутка: СНАЧАЛА о личности, потом о семье, ценностях и т.п. Типа сформируйся, поопределяйся кто ты, что ты, чего хочешь, а там уж и размножаться традиционненько.
Не, не моя тема, скушно и пофиг. Подожду, пока кто-нибудь расскажет, что такие пособия их детям-подросткам дали, и просветит за содержимое.
CynicalCreature:
--- Цитата: Alguna Vez от 26 Марта 2023, 23:38:39 ---Типа сформируйся, поопределяйся кто ты, что ты, чего хочешь, а там уж и размножаться традиционненько.
--- Конец цитаты ---
Я вижу, что кто-то моё коммент проигнорировал ::)
И кстати, почем у семья это сразу размножаться?
Навигация
Перейти к полной версии