Я тоже к экстрасенсам, которые считают всё это хитрым планом бабки по халявному ремонту. Под видом игры или подначки это всё на раз-два можно провернуть. Цветочки поливал? Вот и вздулось. А то, что не проливал столько - кто будет разбираться. С фольгой - так подсунуть внуку и не сказать, что развернуть надо шоколадку. С ножницами посложнее, но если родители уже уверились в том, что пакостит ребенок - не докажет он им, что не царапал ничего, тем более не докажет, что он трёхлетка. Мог даже и поцарапать случайно один раз, а дальше бабка по всей кухне сама прошлась.
Ну странно просто, что он только у бабушки так себя ведёт.
Странно и то,что "простои" бабке тоже оплачивали целиком и полностью. Интересная работа, выгодная.
ПыСы: Хотелось бы мне знать, если бабушку позвали к себе, сын творил бы беззаконие или ремонт в чужой квартире бабульку не устроил бы? Не то, что надо было бы проверять, конечно...
ПыСы2: Не знаю, как у этой семьи, но мой сын бы до кранов с водой в три года не достал. Да и сколько ж ребёнок может унести за раз, действительно, что бабушка не увидела мельтешение внука туда-сюда, постоянное включение-отключение воды и тыды?