Автор Тема: grazdano4ka.ru - Младшую дочь на руки подхватил, а старшей сказал: «А ты иди к  (Прочитано 41667 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Да где?
В браке у него две дочери, которых он считает не своими. Где своя-то?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да где?
Где про обоих-то?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Где про обоих-то?
Не обращай внимания))))
Каталина по второму кругу сейчас будет нести бред что сделанный тест на отцовство = отказу от ребенка
Беда у человека с логикой, бывает

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Где про обоих-то?
В истории
Оказывается, Олег сделал тест ДНК на детей
Еще с утра "дети" было множественным числом.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн TataLy

• Старожил
Да где?
То есть, по вашему ему  алименты и одной дочери не стоит платить. Ведь он, о боже, посмел проверить его ли это дети. Ну ок, он вообще на обоих забьет, будут страдать теперь обе девочки, а мама будет растить их на одну зарплату. Так лучше будет?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Не-не, содержать наделанного им ребенком - законная обязанность. А вот играть в качели с ребенком... к сожалению, законом не запрещено, как и многое другое, но мерзко.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2023, 19:51:18 от Каталина »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Да где?
ну хватит уже, ей-богу, как заезженная пластинка =\
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Так это Циник добавил в обсуждение информацию о наличии у Олега своего ребенка. Я только спросила, откуда он ее взял.

Оффлайн TataLy

• Старожил
Не-не, содержать наделанного им ребенком - законная обязанность. А вот играть в качели с ребенком... к сожалению, законом не запрещено, как и многое другое, но мерзко.
А где качели то? Ни один из детей не знал про тест.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Так это Циник добавил в обсуждение информацию о наличии у Олега своего ребенка. Я только спросила, откуда он ее взял.
выключи уже дурочку, не впечатляет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А где качели то? Ни один из детей не знал про тест.
То есть, дети не замечают, что отец считает их нагулянными, что отпихивает при встрече, отправляет к матери?
выключи уже дурочку, не впечатляет
Так я историю несколько раз перечитала, там только два ребенка.
Впрочем, ладно, то, что ответа нет, я уже поняла.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
В стартовой истории я бы забрал при разводе своего ребенка к себе.

А такую мелкоту вообще законно разлучать с сестрой и немаргинальной матерью? Мать, конечно, дура и свинья, но не алкашка, не наркоманка, детей вроде не бьет. Да и некуда ему, возможно.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2023, 20:31:48 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн TataLy

• Старожил
То есть, дети не замечают, что отец считает их нагулянными, что отпихивает при встрече, отправляет к матери?
Так это после теста, после подачи на развод, да еще и в отношении к одному не своему ребёнку. Своего берут на прогулки, платят алименты и никаких качель. Только тупая мамашка, вместо того, чтоб объяснить уже старшей, что у нее другой папа и по возможности постараться их познакомить, или хотя бы оградить свою лично нагулянную дочь от зрелища, когда за младшей приезжает ее папа, наплевав на психику детей, с упорством пихает старшую человеку, к которому она отношения не имеет, который смотреть на ее не может. Итог: мамашка нагуляла, она же не может объяснить ребенку, что папа не папа, она же заставляет смотреть как забирают младшую на прогулку, она же ничего детям не объясняет, но хреновый конечно же ее муж. Вот это логика, я в восторге ;)
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2023, 20:44:42 от TataLy »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Каталина, ты здорова или как?
Отец до теста не говорил девочкам, что считает их не своими. Он от них не отказывался. Отказался только от одной, когда узнал, что она не его.
И когда он шёл делать тест, он даже мысленно не отказался от всех проверяемых детей. Он решил всё довольно чётко и ясно: его дети это те, по которым тест покажет родство.
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вы будете смеяться, но однажды я отзвонилась парню, как только села в такси, и сказала, что позвоню, как буду подъезжать, чтобы он меня встретил - очень плохо было, до полуобморока. Так таксист закатил истерику с рефреном "я что, похож на человека, который может вас обидеть, ограбить, или как?!" и даже рейтинг мне понизил.
Отоично получается. То есть мужчина если так себя ведёт, то он фу и обиженка, а если женщина - то как это так ей же доверять надо она мать его детей  а он подлееец!!!.

Я не противница тестов, поэтому я удивлена, что жена в истории, несмотря на то, что рыльце у нее в пушку по самые помидорки, не сделала тест со своей стороны, чтобы исключить ошибку. А то история много случаев знает, когда и дети были не детьми матерей, и когда результаты были ошибочны.
Я конечно достоверных  данных не имею, но предполагаю, что в случае отрицательного теста на отцовства подмена ребёнка или химеризм находятся где-то в районе статистической погрешности рядом с банальной, простой и понятной причиной такого результата.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2023, 21:03:58 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Отоично получается. То есть мужчина если так себя ведёт, то он фу и обиженка, а если женщина - то как это так ей же доверять надо она мать его детей  а он подлееец!!!.

А я точно должна безоглядно доверять всем встречным таксистам (как и он всем встречным пассажиркам)? Мы друг другу чужие, виделись 15 минут, больше не встретимся или не вспомним, что встречались - это тождественно близким отношениям, чувствам там всяким, совместной жизни, в горе и в радости? Сове совсем нехорошо, не надо так.

Опять же, садясь в такси, я рискую нарваться на какую-то неприятную возможность, она может случиться, может не случиться. А тест как бы намекает, что пакость, вероятно, уже сделана, а не маячит когда-то в отдаленной перспективе. Нет, любой человек в принципе вправе считать свою жену то ли дурой, то ли шлюхой, то ли по совместительству, ну так и она в этой ситуации вправе его считать кем угодно и реагировать соответственно.

Nota bene. И что он фу и обиженка, я не утверждала. Бе-бе-бе.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я конечно достоверных  данных не имею, но предполагаю, что в случае отрицательного теста на отцовства подмена ребёнка или химеризм находятся где-то в районе статистической погрешности рядом с банальной, простой и понятной причиной такого результата.

Это да. А вот вероятность ошибки непосредственно в лаборатории отнюдь не нулевая. Скажем так: если меня смущает результат визита к врачу и (или) исследования, я схожу к другому врачу и еще раз сдам анализы. Минимум один раз.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Давным-давно читала в газете историю от лица парня, чей отец сделал тест на отцовство и выяснил, что сын-то на самом деле не от него. Обманутый муж ушёл, хлопнув дверью, а через какое-то время выяснилось, что в лаборатории что-то напутали и мужику прислали чужой результат, сын на самом деле его. Узнав об этом, отец пытался воссоединиться с сыном и искренне не понимал, почему он с ним так холоден — всё же кончилось хорошо, давай обнимемся, сынок!  :-\

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Да где он детей отпихивает и отправляет к матери? Он считает нагулянным, отпихивает и отправляет к матери ровно одного ребенка, который действительно нагулян. И делать он это начал после того, как узнал, что ребенок нагулянный.