Автор Тема: grazdano4ka.ru - Младшую дочь на руки подхватил, а старшей сказал: «А ты иди к  (Прочитано 42083 раз)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А почему вы считаете, что дело в цене? Мне кажется, это мало влияет на негативное отношение женщин к тестам. Кстати, сколько в ваших краях он стоит? Я посмотрела у нас - средняя цена 300 евро.
Дело не в цене, конечно, но и в ней частично, кмк
Потому что одно дело - мужик потратил 500 рублей ради абсолютной уверенности, а 30 тысяч даже - больше тянет на недоверие.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Но вдруг, жена спалилась за тем, что целовалась с каким то мужиком в машине или полумраке кафе.
А если не спалилась?
Тогда обижаться можно?
Я же пишу с точки зрения жены, которая не целовалась с другими в кафе

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В таком случае, я считаю мужчина имеет все права на тест, неважно сколько лет они прожили в браке и как раньше доверяли друг другу.

А если доносчик обознался?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TataLy

• Старожил
Дело не в цене, конечно, но и в ней частично, кмк
Потому что одно дело - мужик потратил 500 рублей ради абсолютной уверенности, а 30 тысяч даже - больше тянет на недоверие.
Это интересная мысль. Хотелось бы чтоб ответили противницы тестов. Если тест будет стоить условно 10 долларов или даже бесплатно покрывается страховкой, будут ли они против :)

А если не спалилась?
Тогда обижаться можно?
Я же пишу с точки зрения жены, которая не целовалась с другими в кафе
Ну точки зрения у всех разные, я бы не обиделась, мне все равно. Другие женщины имеют право обижаться, кто ж им запретит. Мужчины имеют право доверять, но и имеют право сделать тест, с последствиями разбираться тоже им.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2023, 14:09:21 от TataLy »

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
Вопрос- вам не зашквар, что она сегодня этими губами фаллос чужой обнимает, а завтра на свадьбе мужа целует
Давайте так: через сколько дней после чужого фаллоса можно?
О, кстати!.. "Софизм" это довольно редкий демагогический приём в дебатах, я почти пропустил его мимо ушей.
"Сколько песчинок образуют кучу?"

Право на безнаказанность теста ДНК у мужчины должно быть.
А его типа нет? За тест мужчину сажают или для начала исправительные работы?
Кто-то плохо читал тему.
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это интересная мысль. Хотелось бы чтоб ответили противницы тестов. Если тест будет стоить условно 10 долларов или даже бесплатно покрывается страховкой, будут ли они против :)
Я - да. Потому, что дело не в цене (хотя потратить 500 рублей из семейного бюджета на закидон мужа не так обидно, как 30 тысяч). Я уже один раз это проходила: ревность, чтение переписок, требование отчетов, почему я на пять минут позже вышла из школы (не преувеличиваю), побои. Спасибо, больше не надо.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Я понимаю, что у мужчины башка может быть забита какими угодно тараканами, но вот баг "знаешь, любимая, я ничего такого не хочу сказать, но все таки хочу убедиться, что ты не нашлюховала ребенка от соседа" это прям крест на доверии. При этом будь я детным мужчиной, то начитавшись тем подобных этой втихаря бы сделала тест, никому не слова, результаты получить и сжечь.
Прекрасно. А если результаты покажут, что дети не твои, тоже никому не слова и сжечь результаты и все так и оставить?

Оффлайн TataLy

• Старожил
А если доносчик обознался?
Лично я бы постаралась проверить, если мне прислали фотку, как в машине моего мужа, кто то очень похожий на моего мужа целует барышню. Особенно зная, что свою машину он никому никогда не дает, а я свою даю и вот тут уже могут быть варианты - я это или не я. Но если мой муж получит такую фотку, то он может меня спросить, а может не спрашивать и попытаться проверить самостоятельно. И да, я не буду обижаться, потому что сама бы стала проверять после такой фотки.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Любопытно, что практически все на форуме выступают за то, чтобы постелить соломки на случай развода (не переводить единственное жилье в общее, не отказываться от карьеры в надежде на вечное спонсорство итд).  И все это воспринимается как поведение здравомыслящих взрослых людей.

Ну потому что это разные вещи
«Вдруг мы потом поссоримся и будем делить имущество» и «вдруг ты уже меня обманул(а) и не признаёшься»
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Если бы мне было актуально в принципе, я бы была, не в цене таки дело. Равно как была бы против установки в мой телефон следящего маячка и чтения всей переписки по умолчанию, а вдруг я куда-то не туда хожу/езжу или там с подозрительными мужиками свидания обсуждаю.

Перед тем как сесть в мою машину (хотя у меня нет машины, и водительских прав тоже нет) быть, допустим, мной сопровождённой по ночным улицам, женщина может отправить какой-нибудь своей подруге моё имя, списанное с паспорта, и номер машины. Проблем нет. (Но фотографировать свой паспорт я не дам).

Вы будете смеяться, но однажды я отзвонилась парню, как только села в такси, и сказала, что позвоню, как буду подъезжать, чтобы он меня встретил - очень плохо было, до полуобморока. Так таксист закатил истерику с рефреном "я что, похож на человека, который может вас обидеть, ограбить, или как?!" и даже рейтинг мне понизил.

Но вдруг, жена спалилась за тем, что целовалась с каким то мужиком в машине или полумраке кафе. Неважно даже кто заметил - я или кум:брат:сват фотку прислал и местоположение скинул)) И вот тут то вот и закрадываются подозрения. В таком случае, я считаю мужчина имеет все права на тест, неважно сколько лет они прожили в браке и как раньше доверяли друг другу.

В обсуждаемой истории как-то так и произошло, видимо. И я выше приносила случай из жизни - если жена уже спалилась на измене (или муж на финансовых махинациях, неважно) - супруга стоит проверить.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн TataLy

• Старожил
Ну потому что это разные вещи
«Вдруг мы потом поссоримся и будем делить имущество» и «вдруг ты уже меня обманул(а) и не признаёшься»
Это зависит от формулировки «вдруг ты скотина, но скрываешь, и выставишь меня с голой жопой на мороз» и «вдруг ты шлюпка, нагулявшая ребенка». Можно так сказать, а можно и по другому «вдруг прийдется делить имущество, давай все урегулируем, чтоб никто не понес денежных потерь» и «давай сделаем тест, мне это нужно для психологического комфорта/ хочу маме ткнуть бумажку в нос, чтоб отцепилась от тебя/ для меня это важно и необходимо.

Оффлайн Helix

• Ветеран
В данном треде воздаянием является : "Если сделаешь тест, то я с тобой разведусь! Рискни!"
И? В чем проблема? В том, что женщина, которую муж не вытаскивал из-под любовника и вообще, которая не давала _реального_ повода для подозрений, не стала утираться после такого заявления, а пригрозила разводом?

Примерно в то же время, когда мужчина запросто будет перед каждым половым актом таскать женщине справки об отсутствии вич и зппп. Она знаете ли тоже хочет быть уверенна, что он не плядун. Или это другой стакан? (О.О)
Не совсем. Если уж полную аналогию приводить, то тогда, когда можно будет получить от мужчины справку, что у него нет детей, о которых не знает даже он, ну либо о которых он знает, но не знает жена.

Если тест будет стоить условно 10 долларов или даже бесплатно покрывается страховкой, будут ли они против :)
Я как налогоплательщик против того, чтобы тест входил в омс - я не желаю своими кровными оплачивать ни чужую паранойю, ни разоблачение чужих плядок, мне поибать на этих людей и их семейные тёрки.

Оффлайн TataLy

• Старожил
Из мышеловки, тоже думаю что жена спалилась на измене, потому что ну не стукает в голову мысль про тест внезапно через 5,5 лет супружеской жизни.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
/ хочу маме ткнуть бумажку в нос, чтоб отцепилась от тебя/
Без мамы в постели никак!

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лично я бы постаралась проверить, если мне прислали фотку, как в машине моего мужа, кто то очень похожий на моего мужа целует барышню. Особенно зная, что свою машину он никому никогда не дает, а я свою даю и вот тут уже могут быть варианты - я это или не я. Но если мой муж получит такую фотку, то он может меня спросить, а может не спрашивать и попытаться проверить самостоятельно. И да, я не буду обижаться, потому что сама бы стала проверять после такой фотки.

Ну, если у мужа "Ламборгини Ревертон", это понятно. А если — "Хендэ Акцент" или "Фольцваген Поло", уже возможны варианты.

И да, я не буду обижаться, потому что сама бы стала проверять после такой фотки.

Ключевой момент. :) Как я уже неоднократно говорила, что каждый судит по себе. :)

Я не противница тестов, поэтому я удивлена, что жена в истории, несмотря на то, что рыльце у нее в пушку по самые помидорки, не сделала тест со своей стороны, чтобы исключить ошибку. А то история много случаев знает, когда и дети были не детьми матерей, и когда результаты были ошибочны.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TataLy

• Старожил
Кстати, девушки которые против тестов, скажите, будете ли вы против если к вам придет бывшая вашего мужа с дитем, будет настаивать, что он от вашего супруга. Супруг, прикинув примерно время когда был с бывшей ( до вас, разумеется) и возраст дитя, скажет что будет помогать, видеться и учавствовать в жизни ребенка, потому что вроде он и правда отец. Будете ли вы в этой ситуации против теста, если ваш муж захочет его сделать? Ведь ребенок не виноват, что у них не сложилось и отец о нем не сразу узнал, да и похож вроде малой, девушка пяткой себя в грудьбьет, что не изменяла в тех отношениях)))

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не поняла аналогию. При чем тут бывшая с ребенком?
Ну и я в целом норм отношусь к таким тестам, но сама бы знать о проверке не хотела бы наверное. Пусть мужик сам со своей параноечкой разбирается, не втягивая меня.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн TataLy

• Старожил
Не поняла аналогию. При чем тут бывшая с ребенком?
Ну и я в целом норм отношусь к таким тестам, но сама бы знать о проверке не хотела бы наверное. Пусть мужик сам со своей параноечкой разбирается, не втягивая меня.
Смысл в том, что мужчина имеет право знать не со слов женщины, родившей ребенка, он ли отец.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Прекрасно. А если результаты покажут, что дети не твои, тоже никому не слова и сжечь результаты и все так и оставить?

Придется сжечь и семейные отношения тоже. Я вообще не представляю себе, что чувствует мужчина, который сталкивается с таким обманом. Это не в роддоме подменили, это не в анализах ошиблись, это твой родной и любимый человек оказался сукой. Земля из-под ног.

А то история много случаев знает, когда и дети были не детьми матерей, и когда результаты были ошибочны.

Попадалась на глаза история, когда женщина узнала, что ее дети на самом деле не ее дети. Благо дело было в наше время и дотошным генетикам удалось раскопать химеризм.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2023, 15:23:48 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Смысл в том, что мужчина имеет право знать не со слов женщины, родившей ребенка, он ли отец.
Ну так пусть самостоятельно этим занимается. Зачем подозрения вываливать?
𝄡

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Придется сжечь и семейные отношения тоже. Я вообще не представляю себе, что чувствует мужчина, который сталкивается с таким обманом. Это не в роддоме подменили, это не в анализах ошиблись, это твой родной и любимый человек оказался сукой. Земля из-под ног.
А откуда он знает, что не в роддоме подменили?

TataLy,
а) если отношения между ними давно закончены, то о каком доверии на слово идет речь?
б) для меня этот ребенок в любом случае будет чужим. Дальше - зависит от того, насколько меня будет устраивать помощь мужа ребенку. Если все туда, все малышу, а на официальную семью плевать, то независимо от генетического родства пусть идет лесом.
в) то есть, он этими губами чужую звизду лизал, а потом меня целовал? Пусть идет к своей бывшей, шлюхан юзаный! ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Давайте так: через сколько дней после чужого фаллоса можно?
Ну если жених в курсе, что она одним ртом с ним снова свадьбу планирует, и чужой фаллос полирует, то хоть в оин и тот же день, хоть одновременно.

Оффлайн TataLy

• Старожил
Ну так пусть самостоятельно этим занимается. Зачем подозрения вываливать?
А где я говорила, про вываливание подозрений? Я только за право на тест :)

А откуда он знает, что не в роддоме подменили?

TataLy,
а) если отношения между ними давно закончены, то о каком доверии на слово идет речь?
б) для меня этот ребенок в любом случае будет чужим. Дальше - зависит от того, насколько меня будет устраивать помощь мужа ребенку. Если все туда, все малышу, а на официальную семью плевать, то независимо от генетического родства пусть идет лесом.
в) то есть, он этими губами чужую звизду лизал, а потом меня целовал? Пусть идет к своей бывшей, шлюхан юзаный! ;D
но вы так и не ответили на вопрос, будете ли вы в этом случае против теста, если мужчина захочет его сделать?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2023, 15:31:48 от TataLy »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Кстати, хорошая аналогия с таксистом.
Когда вы сообщаете данные водителя, вы же не подозреваете его в том, что он маньяк? Иначе вряд ли бы сели вообще в машину. Просто хотите снизить риск.

Cunt
"Ну потому что это разные вещи
«Вдруг мы потом поссоримся и будем делить имущество» и «вдруг ты уже меня обманул(а) и не признаёшься»"  мысль любопытная, но тогда выходит, если мужчина до беременности сообщит жене, что сделает тест, ей не на что обижаться, так? Думаю, что нет. Разницы особо нет. Все это можно трактовать как "вдруг ты сейчас скотина или оскотинишься в будущем".
При этом надо понимать, что в случае с имуществом людей во многом защищает гражданский кодекс и судебная система. В каких-то вопросах действительно можно позволить себе быть более доверчивым и потом отстоять свои права. С ребенком это все не может работать.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Попадалась на глаза история, когда женщина узнала, что ее дети на самом деле не ее дети. Благо дело было в наше время и дотошным генетикам удалось раскопать химеризм.

Да, я тоже читала о таких случаях. Они не единичны.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Пусть делает, это их разборки. Меня они не затрагивают. Вот если я узнаю, что муж делал тест на ребёнка, когда состоял в браке к его матерью (за исключением случая, когда он застал жену на любовнике), это будет для меня звоночком.
Кстати, хорошая аналогия с таксистом.
Когда вы сообщаете данные водителя, вы же не подозреваете его в том, что он маньяк? Иначе вряд ли бы сели вообще в машину. Просто хотите снизить риск.
У меня лично с таксистом нет доверительных отношений. Про остальных не говорю. Для меня он - незнакомый мужчина, и поэтому я ему не доверяю. А вот если я с незнакомым мужчиной живу вместе и рожаю от него детей, у меня к себе самой возникнут вопросы. Главный из которых - зачем?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
если мужчина до беременности сообщит жене, что сделает тест, ей не на что обижаться, так?

А вот кстати, поняла, что меня типает. Переход на личности.
Если какой-нибудь мужчина делает тест на отцовство всегда, с любой из своих женщин, предупреждая об этом до вступления в отношения, если тест делает государство прямо в роддоме, если следователь допрашивает меня, где я была в пятницу тринадцатого, а гинеколог интересуется, делала ли я аборты и сколько - это нормально. Неприятно, возможно, но нормально. А если конкретно твой мужчина предъявляет конкретно тебе, причем не потому, что уже на чем-то нехорошем спалилась, а просто потрясает статистикой, к примеру, или там говорит "я узнал, что мой коллега растит чужого, жена его шлюха, давай проверим и тебя"...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Зачем вообще объявлять и махать тестами. Запараноил, сделал по-тихому, порадовался результату, сжег, живешь дальше
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А где я говорила, про вываливание подозрений? Я только за право на тест :)
Так вроде законодательно не запрещено ;D Право есть, но пользоваться им надо с умом. Меня тоже можно было бы назвать противницей тестов, если б мне мой мужик такое предъявил в отношении нашего ребенка. Потому что подозрения в том, что я настолько тупая, что оставила бы ребенка от левого мужика, я бы не простила.
𝄡

Оффлайн TataLy

• Старожил
Зачем вообще объявлять и махать тестами. Запараноил, сделал по-тихому, порадовался результату, сжег, живешь дальше
А если результат не радует ? Тут очень много людей за то, чтоб с ребёнком и дальше общаться как с родным, а не все это могут. В этом случае, я считаю, что мужчину не стоит осуждать.